Linguado panado com manteiga de ervas

Sem Avaliações
Receita de Linguado panado com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Linguado panado com manteiga de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 2
Ingredientes
Ingredientes
  • 2 linguados com aprox. 250g cada
  • 40 g manteiga
  • 1 colher (sopa) cebolinho picado
  • Sumo de 1 limão
  • 1 raminho salsa
  • 1 raminho coentros
  • 1 ovo batido
  • Sal q.b.
  • Pão ralado para passar
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Limpe os linguados, retire-lhes a pele e faça-lhes um corte junto à espinha central. Com a ponta da faca, levante a carne dos linguados sempre rente à espinha, dobre-a e tempere de sal e o sumo de metade do limão.
  • Pique a salsa e os coentros.
  • Passe os linguados pelo ovo batido, a seguir por pão ralado e leve-os a fritar em óleo quente durante 4 minutos de cada lado. Retire e deixe escorrer.
  • Leve ao lume a manteiga e o sumo da outra metade do limão e deixe ferver. Junte a salsa, os coentros e o cebolinho picado, mexa, deite sobre os linguados e sirva com legumes cozidos e decorado a gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadão de peixe e batata-doce
Empadão de peixe e batata-docea
Receita de Empadão de peixe e batata-doce. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de peixe e batata-doce de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Migas de feijão-frade com couve e broa
Migas de feijão-frade com couve e broaa
São deliciosas, mas com couve e broa ficam ainda melhor. Pode acompanhar com frango ou bifes, combinam sempre bem! Experimente esta receita...
Caril de peixe com arroz
Caril de peixe com arroza
Se nunca experimento, tem aqui a oportunidade de cozinhar caril de peixe com arroz de coco e gengibre. O que acha desta combinação maravilho...
Tamboril no forno à patroa
Tamboril no forno à patroaa
Receita de Tamboril no forno à patroa. Descubra como cozinhar a receita de Tamboril no forno à patroa de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mousse de avelã
Mousse de avelãa
Apetece-lhe um doce? Prepare esta receita de mousse com avelã que só precisa de 25 minutos para preparar. Consegue imaginar o sabor? Além da...
50 min
Ver Receita
Jardineira de ovos escalfados
Jardineira de ovos escalfadosa
Receita de Jardineira de ovos escalfados. Descubra como cozinhar a receita de Jardineira de ovos escalfados de maneira prática e deliciosa c...
1 hora
Ver Receita
Salada quente de bacalhau
Salada quente de bacalhaua
Receita de Salada quente de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Salada quente de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 40 min
Ver Receita
Chamuças de frango com maçã reineta
Chamuças de frango com maçã reinetaa
Receita de Chamuças de frango com maçã reineta. Descubra como cozinhar a receita de Chamuças de frango com maçã reineta de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.