Homepage > Peixes > Linguado panado com manteiga de ervas
Linguado panado com manteiga de ervas
Sem Avaliações
Receita de Linguado panado com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Linguado panado com manteiga de ervas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Limpe os linguados, retire-lhes a pele e faça-lhes um corte junto à espinha central. Com a ponta da faca, levante a carne dos linguados sempre rente à espinha, dobre-a e tempere de sal e o sumo de metade do limão.
Pique a salsa e os coentros.
Passe os linguados pelo ovo batido, a seguir por pão ralado e leve-os a fritar em óleo quente durante 4 minutos de cada lado. Retire e deixe escorrer.
Leve ao lume a manteiga e o sumo da outra metade do limão e deixe ferver. Junte a salsa, os coentros e o cebolinho picado, mexa, deite sobre os linguados e sirva com legumes cozidos e decorado a gosto.