Receita de Pudim flan com doce de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Pudim flan com doce de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Ligue o forno a 170°C. Leve um tacho ao lume com o leite, o pau de canela e a casquinha de limão, deixe ferver, retire do lume e rejeite a canela e o limão. Numa tigela, bata os ovos com 300 g do açúcar e adicione de seguida o leite, em fio e mexendo muito bem.
Coloque um pouco de caramelo no fundo de forminhas de pudim. Encha com o preparado anterior e coloque num tabuleiro com um pouco de água. Leve ao forno, em banho-maria, durante 20 minutos. Retire e deixe arrefecer.
Deite a polpa do maracujá num tachinho, junte os restantes 100 g de açúcar e leve ao lume até obter um género de doce. Retire do lume e deixe arrefecer.
Desenforme os pudinzinhos com cuidado, cubra-os com o doce de maracujá e sirva decorados a gosto.