Strudel de frutos silvestres e passas

Sem Avaliações
Receita de Strudel de frutos silvestres e passas. Descubra como cozinhar a receita de Strudel de frutos silvestres e passas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g frutos silvestres
  • 4 folhas massa filo
  • 120 g açúcar
  • 80 g miolo de noz
  • 20 g manteiga
  • 5 colheres (sopa) pão ralado
  • 2 colheres (sopa) passas
Modo de preparação
  • Coloque os frutos silvestres num tacho, junte o açúcar, leve ao lume e deixe cozinhar até de desfazerem ligeiramente. Retire e deixe arrefecer.
  • Depois de frio, junte o miolo de noz partido, as passas e o pão ralado, de modo a retirar alguma humidade ao preparado.
  • Sobreponha as folhas de massa filo na bancada, coloque por cima o preparado de frutos silvestres e enrole, de modo a ficar bem fechado.
  • Pincele a superfície com a manteiga derretida e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante cerca de 10 a 15 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva cortado em pedaços.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de chocolate sem açúcar na caneca
Bolo de chocolate sem açúcar na canecaa
Este Bolo de Chocolate na Caneca Sem Açúcar é uma alternativa deliciosa e mais saudável para satisfazer a vontade de um doce sem comprometer...
30 min
Ver Receita
Doce de café e chocolate
Doce de café e chocolatea
Receita de Doce de café e chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Doce de café e chocolate de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 10 min
Ver Receita
Merengue real
Merengue reala
Descubra como cozinhar a receita de Merengue real de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de Neve
Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de...a
Receita de Bolo recheado com creme de pasteleiro e amêndoa - Branca de Neve. Descubra como cozinhar a receita de Bolo recheado com creme de...
1 min
Ver Receita
Semifolhado de morangos
Semifolhado de morangosa
Receita de Semifolhado de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Semifolhado de morangos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
5 horas 40 min
Ver Receita
Bombom aberto de morango
Bombom aberto de morangoa
Receita de Bombom aberto de morango. Descubra como cozinhar a receita de Bombom aberto de morango de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolachas de limão e sementes de papoila (robot de cozinha)
Bolachas de limão e sementes de papoila (robot de cozinha)a
Receita de Bolachas de limão e sementes de papoila (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Bolachas de limão e sementes de p...
1 hora 50 min
Ver Receita
Cubos fofos de fruta
Cubos fofos de frutaa
Receita de Cubos fofos de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Cubos fofos de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.