Doce de leite
Receita de Doce de leite. Descubra como cozinhar a receita de Doce de leite de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total
50 min min
Tempo de preparação
25 min min
Tempo de cozedura
25 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
6 dl natas 1 lata leite condensado cozido 2 claras 150 g amêndoa granulada torrada
Modo de preparação
Numa tigela, bata as natas em chantilly bem firme e reserve. À parte, bata as claras em castelo. Coloque o leite condensado noutra tigela e mexa-o até ficar cremoso.
Envolva cuidadosamente os ingredientes anteriores, disponha-os em taças de servir e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, polvilhe com a amêndoa granulada torrada.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pudim fofo abaunilhadoa
Receita de Pudim fofo abaunilhado. Descubra como cozinhar a receita de Pudim fofo abaunilhado de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
Cheesecake frutos vermelhos no fornoa
Quem não preparou um cheesecake frutos vermelhos não sabe o que está a perder. Faça um para quem mais gosta e saboreie o seu sabor autêntico...
Tarte de café com nozes e maçãa
Esta tarte de café com nozes e maçã é deliciosa! Uma sobremesa com fruta que é muito mais que isso. Combina sabores que casam na perfeição e...
Rochedos de amêndoaa
Receita de Rochedos de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Rochedos de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bolachas da avóa
Descubra como cozinhar a receita de bolachas da avó de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacota com romãa
309 kcal.
Receita de torta de cenouraa
Aprenda passo a passo como preparar esta torta simples e deliciosa que certamente vai encantar o seu paladar. Se é fã de sobremesas com ceno...
Pudim de tapiocaa
Receita de Pudim de tapioca. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de tapioca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.