Espuma de ananás com molho de morangos

Sem Avaliações
Receita de Espuma de ananás com molho de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Espuma de ananás com molho de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 folhas gelatina
  • 1 lata grande ananás
  • 6 Ovos
  • 200 g açúcar
  • 200 g morangos
Modo de preparação
  • Coloque as folhas de gelatina a demolhar num recipiente com água fria.
  • Reduza o ananás a puré com a calda, deite num tacho, junte as gemas e 180 g do açúcar. Mexa bem e leve ao lume, mexendo sempre, até engrossar.
  • Retire do lume, deite numa tigela, junte as folhas de gelatina, mexa bem até dissolverem e deixe arrefecer. Bata as claras em castelo e envolva-as suavemente na mistura. Leve depois ao frigorífico até solidificar.
  • Na hora de servir arranje e lave os morangos, deite-os para um liquidificador, junte o restante açúcar e ligue até obter um creme.
  • Divida o preparado de ananás por taças, sirva regado com o molho de morangos e, se quiser, decorado com pedacinhos de ananás. Leve ao frio até ao momento de servir.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quadrados de laranja
Quadrados de laranjaa
Receita de Quadrados de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Quadrados de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas 30 min
Ver Receita
Tarte cremosa de limão
Tarte cremosa de limãoa
Receita de Tarte cremosa de limão. Descubra como cozinhar a receita de Tarte cremosa de limão de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
1 hora
Ver Receita
Baba de camelo
Baba de cameloa
Receita de baba de camelo. Descubra como preparar esta receita de baba de camelo de maneira rápida e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Pudim de pão (double ka meetha)
Pudim de pão (double ka meetha)a
O pudim de pão, também conhecido como double ka meetha, é uma sobremesa tradicional com origens na culinária indiana, famosa pelo seu sabor...
2 horas
Ver Receita
Folar doce
Folar docea
Vamos preparar um mimo para a Páscoa, um Folar Doce? Vamos! Feita com leite morno e outros ingredientes, esta receita vai tornar o seu dia d...
1 hora
Ver Receita
Bolo argola de amêndoa
Bolo argola de amêndoaa
Receita de Bolo argola de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Bolo argola de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculin...
2 horas
Ver Receita
Pudim de morangos
Pudim de morangosa
Receita de Pudim de morangos. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de morangos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Sobremesa surpresa
Sobremesa surpresaa
Receita de Sobremesa surpresa. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa surpresa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.