Receita de Delícia de coco e cerejas. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de coco e cerejas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Numa tigela, deite a farinha, a manteiga e 2 colheres (sopa) do açúcar mascavado claro e misture bem até ficar tipo areia grossa. Espalhe no fundo de um pirex e leve ao forno pré-aquecido a 180°C durante 5 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer.
Lave e arranje as cerejas e retire-lhes o caroço. Numa tigela, deite o restante açúcar mascavado, o coco ralado, os ovos, o leite e as nozes picadas finamente e misture muito bem.
Deite as cerejas por cima da mistura no pirex, adicione o preparado das nozes, envolva tudo com uma colher e leve ao forno, agora a 170°C, durante aproximadamente 35 minutos ou até que fique cozido e douradinho. Retire do forno, deixe arrefecer, polvilhe com um pouco de açúcar em pó e sirva.