Rolo de carne recheado

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Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em casa.
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g carne de novilho picada
  • 400 g carne de porco picada
  • 150 g fiambre em fatias finas
  • 150 g queijo mozzarella em fatias
  • 2 cebolas
  • 2 Ovos
  • 1,5 dl polpa de tomate
  • 1 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • Pão ralado para passar
Modo de preparação
  • Descasque as cebolas, pique uma delas e corte a outra em meias luas finas. Deite as carnes picadas para uma tigela, junte a cebola picada e a salsa, tempere com sal e pimenta, adicione os ovos e misture bem.
  • Ligue o forno a 180°C e deite a cebola cortada num tabuleiro. Polvilhe abundantemente a mesa com pão ralado, deite-lhe a mistura da carne, espalhe até ficar em quadrado, disponha por cima as fatias de fiambre e de queijo mozzarella, enrole bem e feche as pontas. Coloque o rolo em cima da cebola no tabuleiro.
  • Dissolva a polpa de tomate no vinho branco, junte ao rolo, regue com o azeite e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe repousar um pouco e sirva o rolo de carne decorado a gosto. Acompanhe com a própria cebolada e com batatas salteadas.
Notas
Esta receita de rolo de carne recheado resulta em qualquer ocasião. Uma receita simples e saborosa que vai agradar ao paladar de todos lá em casa.

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