Carne de porco em vinha de alhos

Sem Avaliações
Receita de Carne de porco em vinha de alhos. Descubra como cozinhar a receita de Carne de porco em vinha de alhos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg lombo de porco
  • Sal e pimenta q.b.
  • 2 dentes alho
  • 1 folha louro
  • 3 dl vinho branco
  • 1 cebola
  • 2 colheres (sopa) banha
  • 750 g batatas
Modo de preparação
  • Corte o lombo em pedaços, deite-os para uma tigela, tempere-os com sal, pimenta, os alhos picados, o louro e o vinho, misture bem e deixe marinar de um dia para o outro.
  • No dia, descasque a cebola, pique-a grosseiramente, deite-a para um tacho, junte a banha, leve ao lume e deixe cozinhar até a cebola começar a ficar douradinha. Adicione a carne com a marinada, tape e deixe cozinhar durante 20 minutos.
  • Descasque as batatas, corte-as em cubos, junte-os à carne, misture e deixe cozinhar mais 20 minutos, sacudindo o tacho de vez em quando. Retire do lume e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes no forno
Filetes no fornoa
Receita de Filetes no forno. Descubra como cozinhar a receita de Filetes no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Frango assado no forno - receita fácil
Frango assado no forno - receita fácila
Vídeo com Receita de Frango assado no forno - receita fácil. Descubra como cozinhar Frango assado no forno - receita fácil !
Bolo de morango com chantili
Bolo de morango com chantilia
Receita de Bolo de morango com chantili. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de morango com chantili de maneira prática e deliciosa com...
Carne de porco à alentejana
Carne de porco à alentejanaa
Explore o sabor autêntico da Carne de Porco à Alentejana na nossa receita exclusiva. Uma explosão de sabores tradicionais que encanta palada...
45 min
Ver Receita
Vol-au-vent de frango
Vol-au-vent de frangoa
Receita de Vol-au-vent de frango. Descubra como cozinhar a receita de Vol-au-vent de frango de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Bacalhau com broa e frutos secos
Bacalhau com broa e frutos secosa
Receita de Bacalhau com broa e frutos secos. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com broa e frutos secos de maneira prática e delic...
2 horas 40 min
Ver Receita
Doce da casa - receita passo a passo
Doce da casa - receita passo a passoa
Delicie-se com o nosso doce da casa feito com carinho e os melhores ingredientes! Veja no vídeo a receita passo a passo. Vai adorar!
Tarte de nozes
Tarte de nozesa
Receita de tarte de nozes. Descubra como preparar a receita de tarte de nozes de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.