Wok paella de peixe e marisco

Sem Avaliações
Receita de Wok paella de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Wok paella de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g tamboril em cubos
  • 350 g mexilhões em meia casca
  • 250 g camarões com casca
  • 200 g lulas às rodelas
  • 150 g amêijoas com casca demolhadas
  • 200 g pimento vermelho em tiras
  • 150 g pimento verde em tiras
  • 100 g ervilhas congeladas
  • 4 tomates
  • 1 cebola grande
  • 3 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • 1 malagueta seca
  • 1 ramo coentros
  • Sal q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e os alhos e corte-os em rodelas finas. Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubinhos.
  • Aqueça metade do azeite na wok ao lume, junte os alhos e a cebola e deixe refogar até ficarem macios. Adicione o tomate, deixe saltear mais 2 minutos mexendo de vez em quando, junte as tiras de pimentos e as ervilhas e deixe cozinhar até os pimentos ficarem macios. Retire do lume, deite numa tigela e reserve.
  • Leve a wok novamente ao lume com o restante azeite, deixe aquecer muito bem, adicione as lulas e o tamboril e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte depois os mexilhões e as amêijoas, tempere com sal, tape a wok e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.
  • Adicione os legumes salteados, misture, junte de seguida os camarões, os coentros em raminhos e a malagueta cortada em pedaços, tape novamente e deixe cozinhar, em lume brando, até os camarões ficaram cozinhados. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz de açafrão.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau frito com azeitonas
Bacalhau frito com azeitonasa
Receita de Bacalhau frito com azeitonas. Descubra como cozinhar Bacalhau frito com azeitonas de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Cataplana de peixe e marisco
Cataplana de peixe e mariscoa
Receita de Cataplana de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Cataplana de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 10 min
Ver Receita
Peixe no forno com maionese
Peixe no forno com maionesea
Receita de Peixe no forno com maionese. Descubra como cozinhar a receita de Peixe no forno com maionese de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Atum à algarvia com batata-doce
Atum à algarvia com batata-docea
Receita de Atum à algarvia com batata-doce. Descubra como cozinhar Atum à algarvia com batata-doce de maneira prática!
1 hora 20 min
Ver Receita
Fritada de peixe com salada de batata
Fritada de peixe com salada de batataa
Descubra como cozinhar esta Fritada de peixe com salada de batata com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bacalhau cremoso com couve-flor
Bacalhau cremoso com couve-flora
Receita de Bacalhau cremoso com couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com couve-flor de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Tarte de bacalhau com pimento
Tarte de bacalhau com pimentoa
Receita de Tarte de bacalhau com pimento. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de bacalhau com pimento de maneira prática e deliciosa c...
2 horas 50 min
Ver Receita
Salada de peixe
Salada de peixea
Vamos preparar esta salada de peixe rica em sabores? Com pescada, tomate, couve-flor, milho, chalotas...vai ficar uma delícia! Bons cozinhad...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.