Picadinho de carne com feijão e milho
Esta receita é tão mas tão boa que pode e deve ser saboreada de Janeiro a Dezembro… Sabe sempre bem!
Tempo Total
30 min min
Tempo de preparação
30 min min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
500 g carne de vaca para guisar 1 lata feijão manteiga ((420 g)) 1/2 lata tomate pelado em pedaços ((390 g)) 1/2 lata milho pequena 2 cebolas 2 dentes alho 2 colheres (sopa) coentros picados 5 folhas hortelã Azeite q.b. Sal e pimenta q.b. Raminho de hortelã para decorar
Modo de preparação
Leve ao lume um tacho com um pouco de azeite e aloure as cebolas e os alhos, previamente descascados e picados. Junte o tomate pelado e deixe refogar.
Adicione depois a carne, previamente cortada em pedaços pequenos. Misture e deixe alourar, mexendo de vez em quando.
Junte o feijão e o milho, escorridos, tempere com sal e pimenta, tape e deixe cozinhar, em lume brando, por cerca de 15 minutos. No final, junte os coentros e a hortelã, picados, envolva e sirva decorado com mais hortelã.
Gostou? Então vai querer ver estas
Chilia
Receita de Chili. Descubra como cozinhar a receita de Chili de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pudim de milhoa
Receita de Pudim de milho. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de milho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de pica-pau de entremeadaa
Receita de Receita de pica-pau de entremeada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de pica-pau de entremeada de maneira prática e del...
Pudim de feijãoa
Receita de pudim de feijão. Descubra como cozinhar a receita de pudim de feijão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita de pica-pau tradicionala
Se é fã de petiscos autênticos e quer experimentar algo que represente a alma da gastronomia portuguesa, o pica-pau é a escolha perfeita. Es...
Scones salgados de milho e queijo parmesãoa
Com um sabor autêntico, esta receita saudável e fácil de fazer vai ser um sucesso à mesa! Se gosta de scones, então vai adorar esta maneira...
Chili com carne picadaa
Este chili com carne picada é uma verdadeira delícia! Muito fácil e rápido de confecionar, não há ninguém que consiga passar ao lado desta r...
Beringelas recheadas com carne picadaa
Receita de Beringelas recheadas com carne picada. Descubra como cozinhar a receita de Beringelas recheadas com carne picada de maneira práti...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.