Terrina de salmão

Sem Avaliações
Receita de Terrina de salmão. Descubra como cozinhar a receita de Terrina de salmão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 30 min
Tempo de preparação 1 hora 15 min
Tempo de cozedura 1 hora 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg salmão
  • 6 Ovos
  • 1 pimento verde
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 cebola
  • 2 dentes alho
  • 1 dl leite
  • 0,5 dl azeite
  • Cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
  • Margarina para untar
  • Pão ralado para polvilhar
Modo de preparação
  • Limpe os pimentos de sementes e peles brancas e corte em cubinhos. Descasque e lave a cebola e os dentes de alho e pique-os finamente.
  • Coza o salmão em água temperada com sal, escorra e deixe arrefecer. Elimine a pele e as espinhas e desfie finamente.
  • Aqueça o azeite numa frigideira, junte a cebola e os dentes de alho e deixe refogar, mexendo de vez em quando. Adicione depois o pimento e deixe cozinhar mais um pouco. Retire do lume e coloque numa tigela.
  • Coloque também na tigela o salmão e cebolinho a gosto e tempere com sal e pimenta. Bata os ovos com o leite e adicione ao preparado anterior.
  • Unte uma forma com margarina, forre-a com papel vegetal, unte novamente e polvilhe com pão ralado. Verta o preparado na forma, alise e leve ao forno, em banho-maria, durante 45 minutos. Retire do forno, desenforme e deixe arrefecer. Sirva cortada em fatias.

Gostou? Então vai querer ver estas

Empadão de peixe com batata doce
Empadão de peixe com batata docea
Vídeo com Receita de Empadão de peixe com batata doce. Descubra como cozinhar Empadão de peixe com batata doce de maneira prática !
Arroz de polvo com pimentos
Arroz de polvo com pimentosa
Receita de Arroz de polvo com pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de polvo com pimentos de maneira prática e deliciosa com a...
4 horas
Ver Receita
Rissóis de atum com pão ralado e ervas finas
Rissóis de atum com pão ralado e ervas finasa
Receita de Rissóis de atum com pão ralado e ervas finas. Descubra como cozinhar a receita de Rissóis de atum com pão ralado e ervas finas de...
3 horas
Ver Receita
Bacalhau cremoso com couve-flor
Bacalhau cremoso com couve-flora
Receita de Bacalhau cremoso com couve-flor. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau cremoso com couve-flor de maneira prática e delicio...
1 hora 30 min
Ver Receita
Açorda de bacalhau e ovos
Açorda de bacalhau e ovosa
Receita de Açorda de bacalhau e ovos. Descubra como cozinhar a receita de Açorda de bacalhau e ovos de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 30 min
Ver Receita
Choco frito com molho picante
Choco frito com molho picantea
Receita de Choco frito com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Choco frito com molho picante de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Massada de peixe
Massada de peixea
Para tornar o seu dia mais saboroso, que tal preparar esta massada de peixe? É divinal e cheia de sabor! Esta receita inclui tamboril, safio...
Salteado de linguado com amêijoas
Salteado de linguado com amêijoasa
Salteado de linguado com amêijoas. Descubra como cozinhar Salteado de linguado com amêijoas de maneira prática e deliciosa
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.