Caldeirada à pescador

Sem Avaliações
Receita de Caldeirada à pescador. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada à pescador de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g garoupa
  • 200 g raia
  • 200 g safio
  • 200 g sardinhas
  • 400 g batatas
  • 200 g tomates
  • 1 Pimento Vermelho
  • 1 pimento verde
  • 2 cebolas
  • 3 dentes alho
  • 3 dl azeite
  • 2 dl vinho branco
  • 2 folhas louro
  • Salsa ou coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque as batatas, as cebolas e os alhos, corte as batatas e as cebolas em rodelas e lamine os alhos. Lave os pimentos, retire-lhes as sementes e peles brancas e corte-os em rodelas. Lave os tomates e corte-os também em rodelas. Arranje a garoupa, a raia e o safio e corte-os em pedaços. Lave as sardinhas.
  • Deite o azeite num tacho, junte o alho, metade da cebola, dos pimentos e do tomate, adicione depois as folhas de louro, as batatas, o peixe em pedaços e as sardinhas. Coloque por cima o resto da cebola, do tomate e dos pimentos em camadas, regue com vinho branco e tempere com um pouco de sal e pimenta.
  • Tape, leve ao lume brando e deixe cozinhar durante cerca de 30 minutos sacudindo o tacho de vez em quando e sem nunca mexer. Rectifique os temperos, retire do lume e sirva com salsa ou coentros picados ou em rama.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhado doce
Folhado docea
Receita de Folhado doce. Descubra como cozinhar a receita de Folhado doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 10 min
Ver Receita
Beef in oyster sauce
Beef in oyster saucea
Receita de Beef in oyster sauce. Descubra como cozinhar a receita de Beef in oyster sauce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Polvo no forno com batata doce
Polvo no forno com batata docea
Receita de Polvo no forno com batata doce. Descubra como cozinhar a receita de Polvo no forno com batata doce de maneira prática e deliciosa...
Risotto de bacalhau e ervas frescas
Risotto de bacalhau e ervas frescasa
Receita de Risotto de bacalhau e ervas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Risotto de bacalhau e ervas frescas de maneira prática e...
Cação de Coentrada
Cação de Coentradaa
Receita de Cação de Coentrada. Descubra como cozinhar a receita de Cação de Coentrada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita tradicional de coelho frito
Receita tradicional de coelho fritoa
Procura uma receita de coelho rápida de preparar? Então, não precisa de procurar mais! Este coelho frito com batata e pickles é a refeição i...
40 min
Ver Receita
Bolo de claras com mel e canela
Bolo de claras com mel e canelaa
Receita de Bolo de claras com mel e canela. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de claras com mel e canela de maneira prática e delicio...
Bolo de Maçã de Castelo de Vide
Bolo de Maçã de Castelo de Videa
Receita de Bolo de Maçã de Castelo de Vide. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de Maçã de Castelo de Vide de maneira prática e delicio...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.