Wraps doces marmorizados

Sem Avaliações
Receita de Wraps doces marmorizados. Descubra como cozinhar a receita de Wraps doces marmorizados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 5
Ingredientes
Para a massa
  • 200 g de farinha
  • 3 Ovos
  • 2,5 dl de leite
  • 2 colheres (sopa) de manteiga derretida
  • 1 colher (chá) de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • Óleo para untar
Para o recheio
  • 1 saqueta de gelatina de morango
  • 3 dl de natas
  • 50 g de açúcar em pó
Modo de preparação
  • Comece pelo recheio: prepare a gelatina de morango como indica a embalagem e depois leve ao frigorífico até solidificar.
  • Prepare a massa: deite a farinha para uma tigela, junte o sal, o açúcar e os ovos e adicione depois o leite, em fio e mexendo sempre. Junte a manteiga derretida, mexa bem, passe pelo coador de rede fina e deixe repousar durante cerca de 20 minutos.
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente, deixe-a aquecer e unte-a com óleo. Mexa de novo a massa, deite uma concha na frigideira, rode a frigideira para que fique toda coberta de massa e deixe cozinhar até começar a descolar-se nas margens. Vire, deixe cozinhar do outro lado até ficar douradinho e retire para cima de um pano. Repita a operação até terminar a massa.
  • Termine o recheio: bata as natas com o açúcar em pó até ficarem espessas. Pique a gelatina de morango com a faca, junte-a às natas e misture. Barre os crepes com uma boa camada desta mistura, enrole, corte as pontas e leve ao frio até ao momento de servir. Depois decore a gosto.
Notas
pode usar gelatina com outro sabor.
Nota do Chefe - pode usar gelatina com outro sabor.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rosca dos santos
Rosca dos santosa
Receita de Rosca dos santos. Descubra como cozinhar a receita de Rosca dos santos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 20 min
Ver Receita
Pastéis de Vouzela
Pastéis de Vouzelaa
Receita de Pastéis de Vouzela. Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de Vouzela de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Casadinhos de chocolate (robot de cozinha)
Casadinhos de chocolate (robot de cozinha)a
Casadinhos de chocolate (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Casadinhos de chocolate de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
1 hora 40 min
Ver Receita
Crumble de pêra
Crumble de pêraa
Receita de Crumble de pêra. Descubra como cozinhar a receita de Crumble de pêra de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Sobremesa de maçã em três camadas
Sobremesa de maçã em três camadasa
Receita de Sobremesa de maçã em três camadas. Descubra como cozinhar a receita de Sobremesa de maçã em três camadas de maneira prática e del...
2 horas
Ver Receita
Peras douradas com mel
Peras douradas com mela
Peras douradas com mel. Descubra como cozinhar Peras douradas com apenas 6 ingredientes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Cookies de chocolate branco
Cookies de chocolate brancoa
Umas cookies de chocolate branco, que fazem o encanto de miúdos e graúdos. São tão fáceis de preparar e são tão deliciosas que não há como n...
Mousse de café gelada
Mousse de café geladaa
Receita de Mousse de café gelada. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de café gelada de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.