Wraps de legumes e bacon

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Não precisa procurar mais por uma refeição com sabor e prática de comer tanto em casa como levar para a escola ou trabalho! Estes wraps recheados com legumes chineses (como ervilhas de quebrar, rebentos de soja, cenoura, couve, etc) e bacon. Nunca foi tão fácil pôr os miúdos a comerem vegetais com um sorriso na cara!
Tempo Total 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 wraps ou tortilhas grandes
  • 500 g legumes chineses (congelados)
  • 7 fatias bacon
  • 1 cebola (grande)
  • 2 colheres (sopa) azeite
  • ervas de provença (q.b.)
  • Sementes de sésamo brancas (q.b.)
  • sal e pimenta preta (q.b.)
Modo de preparação
  • Leve ao lume uma frigideira antiaderente e deixe aquecer. Junte as tortilhas aos poucos e deixe corar de ambos os lados. Retire e reserve.
  • Descasque e corte a cebola em meias-luas. Corte as fatias de bacon em tiras.
  • Leve ao lume uma frigideira com o azeite, adicione a cebola e o bacon e deixe alourar um pouco. Acrescente os legumes descongelados e tempere com sal, pimenta e ervas de Provença. Polvilhe com sementes de sésamo e envolva, retirando do lume quando os legumes estiverem cozidos.
  • Recheie as tortilhas com o preparado anterior, dobre um pouco um dos lados da tortilha e depois vire as laterais para dentro. Prenda com um palito e sirva.
Notas
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