Wraps de atum - Guloso

Sem Avaliações
Receita de Wraps de atum - Guloso. Descubra como cozinhar a receita de Wraps de atum - Guloso de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 15 min
Tempo de preparação 15 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 folhas wraps
  • 2 latas filetes atum (120 g cada) (ou latas de atum (120 g cada))
  • 1 iogurte grego natural ((125 g))
  • 6 folhas alface
  • 1 cenoura pequena
  • 1 cebola roxa pequena
  • 1 dente alho
  • 3 colheres (sopa) polpa de tomate, coentros e alho Guloso
  • Coentros picados q.b. ((opcional))
  • Azeite q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
  • Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
  • Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.
Notas
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste Wrap fazem-nos crescer água na boca. Hora de provar.
Lave e arranje as folhas de alface. Descasque e corte a cebola em meias-luas finas. Descasque e rale a cenoura. Abra as latas de filetes de atum, escorra o líquido e reserve.
Descasque e pique o dente de alho e coloque numa tigela. Junte o iogurte grego, a polpa de tomate, coentros e alho Guloso, um fio de azeite, coentros picados a gosto, tempere com sal e pimenta e envolva bem.
Disponha por cima de cada wrap a alface, a cenoura, a cebola e um pouco de atum, regue com o molho de iogurte e tomate e enrole o wrap. Prepare os restantes de igual forma e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Pastéis de nata (robot de cozinha)
Pastéis de nata (robot de cozinha)a
Receita de Pastéis de nata (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Pastéis de nata (robot de cozinha) de maneira prática e d...
50 min
Ver Receita
Natas com creme de noz e bolachas de chocolate
Natas com creme de noz e bolachas de chocolatea
Cada taça é a designação perfeita de felicidade que vai deixar todos rendidos! Aliás basta lhe dizermos que para esta sobremesa precisa de i...
30 min
Ver Receita
Polvo panado
Polvo panadoa
Receita de Polvo panado. Descubra como cozinhar a receita de Polvo panado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas
Ver Receita
Red velvet cupcakes
Red velvet cupcakesa
Receita de Red velvet cupcakes. Descubra como cozinhar a receita de Red velvet cupcakes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Salmão grelhado com vinagrete de pimentos
Salmão grelhado com vinagrete de pimentosa
Receita de Salmão grelhado com vinagrete de pimentos. Descubra como cozinhar a receita de Salmão grelhado com vinagrete de pimentos de manei...
1 hora 40 min
Ver Receita
Quiche de coelho
Quiche de coelhoa
Receita deliciosa de quiche de coelho. Descubra como cozinhar Quiche de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Bolo de iogurte delicioso
Bolo de iogurte deliciosoa
Receita de bolo de iogurte. Descubra como preparar este bolo de iogurte de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Crepes recheados de requeijão e tomate seco
Crepes recheados de requeijão e tomate secoa
Vai preparar uma refeição especial e gostava de colocar na mesa uma entrada deliciosa? Aqui estão estes os crepes que vai simplesmente adora...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.