Receita de Wok paella de peixe e marisco. Descubra como cozinhar a receita de Wok paella de peixe e marisco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Descasque a cebola e os alhos e corte-os em rodelas finas. Lave os tomates, retire-lhes as sementes e corte-os em cubinhos.
Aqueça metade do azeite na wok ao lume, junte os alhos e a cebola e deixe refogar até ficarem macios. Adicione o tomate, deixe saltear mais 2 minutos mexendo de vez em quando, junte as tiras de pimentos e as ervilhas e deixe cozinhar até os pimentos ficarem macios. Retire do lume, deite numa tigela e reserve.
Leve a wok novamente ao lume com o restante azeite, deixe aquecer muito bem, adicione as lulas e o tamboril e deixe cozinhar durante 4 minutos. Junte depois os mexilhões e as amêijoas, tempere com sal, tape a wok e deixe cozinhar até as amêijoas abrirem.
Adicione os legumes salteados, misture, junte de seguida os camarões, os coentros em raminhos e a malagueta cortada em pedaços, tape novamente e deixe cozinhar, em lume brando, até os camarões ficaram cozinhados. Retire do lume e sirva acompanhado com arroz de açafrão.