Wok de lulas e linguiça

Sem Avaliações
Receita de Wok de lulas e linguiça. Descubra como cozinhar a receita de Wok de lulas e linguiça de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 400 g lulas limpas
  • 80 g linguiça
  • 150 g ervilhas tortas
  • 120 g milho cozido
  • 1 cenoura
  • 1 cebola grande
  • 2 dentes alho
  • 1 dl azeite
  • Sumo de 1 limão
  • 1 ramo salsa
  • Sal e pimenta preta q.b.
Modo de preparação
  • Corte as lulas em rodelas, deite-as para uma tigela e tempere-as com sal, pimenta e o sumo de limão. Corte a linguiça em rodelas.
  • Leve uma wok ao lume com metade do azeite, deixe aquecer, junte a linguiça e deixe saltear até começar a ficar douradinha. Adicione as rodelas de lula, deixe cozinhar até ficarem macias, retire do lume e reserve.
  • Entretanto, lave e corte a cenoura em juliana Arranje e lave as ervilhas tortas. Descasque a cebola e os dentes de alho, corte a cebola em meias luas finas e pique os alhos. Aqueça bem o restante azeite na wok, junte a cebola e os alhos e deixe refogar até ficarem macios. Adicione as ervilhas tortas e a cenoura e deixe saltear mais 3 minutos, mexendo de vez em quando.
  • Junte novamente as lulas e a linguiça, adicione também o milho cozido, envolva, polvilhe com a salsa picada e sirva com acompanhamento a gosto, por exemplo arroz branco.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de feijão-frade com bacalhau
Salada de feijão-frade com bacalhaua
Esta salada de feijão-frade com bacalhau fica pronta em apenas 20 minutos. O que acha? Esta é uma daquelas receitas rápidas que pode prepara...
Bacalhau com pesto de coentros
Bacalhau com pesto de coentrosa
Receita de Bacalhau com pesto de coentros. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com pesto de coentros de maneira prática e deliciosa...
1 hora 30 min
Ver Receita
Pargo no forno com vinho branco
Pargo no forno com vinho brancoa
Receita de Pargo no forno com vinho branco. Descubra como cozinhar a receita de Pargo no forno com vinho branco de maneira prática e delicio...
Pudim de peixe e atum
Pudim de peixe e atuma
Receita de Pudim de peixe e atum. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de peixe e atum de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
2 horas 20 min
Ver Receita
Bacalhau espiritual fácil
Bacalhau espiritual fácila
O bacalhau espiritual é uma receita portuguesa tradicional, cremosa e reconfortante. A receita de bacalhau espiritual combina bacalhau desfi...
45 min
Ver Receita
Bacalhau à Brás no microondas
Bacalhau à Brás no microondasa
Receita de Bacalhau à Brás no microondas. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau à Brás no microondas de maneira prática e deliciosa c...
40 min
Ver Receita
Bacalhau com natas e cebola
Bacalhau com natas e cebolaa
Receita de Bacalhau com natas e cebola. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com natas e cebola de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Bacalhau com crosta de broa
Bacalhau com crosta de broaa
Receita de Bacalhau com crosta de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com crosta de broa de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.