Wellington de borrego

Sem Avaliações
Aproveite o borrego que tem em casa para preparar uma refeição diferente, mas muito saborosa. Se todos aí em casa deliram quando é dia de borrego, então esta receita tem que fazer parte da sua lista. E com salada de batata o resultado é simplesmente delicioso!
Tempo Total 45 min
Tempo de preparação 45 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo de massada folhada estendida
  • 700 g de lombo de borrego limpo
  • 4 folhas de crepe
  • 2 dentes de alho
  • 1 ovo M
  • 2 colheres (sopa) de mostarda
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • Coentros q.b. sal e pimenta q.b.
Para as batatas
  • 600 g de batatinhas cozidas
  • 1/4 de cebola roxa
  • 3 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • Folhas de coentros q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Tempere o lombo de borrego com os alhos picados, sal e pimenta. Aloure-o numa frigideira com o azeite. Retire, deixe arrefecer e barre com a mostarda.
  • Enrole a carne nas folhas de crepe e, de seguida, envolva com a massa folhada. Pincele com o ovo batido e leve ao forno, pré-aquecido a 190ºC, por cerca de 20 minutos, ou até ficar bem dourado.
  • Prepare as batatas: corte as batatas em metades, adicione a maionese, a mostarda, a cebola roxa picada, folhas de coentros, sal e pimenta e envolva tudo. Sirva o wellington fatiado e acompanhado com a salada de batata.

Gostou? Então vai querer ver estas

Rosti de batata com bacon
Rosti de batata com bacona
Receita de Rosti de batata com bacon. Descubra como cozinhar a receita de Rosti de batata com bacon de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 20 min
Ver Receita
Perna de borrego no forno - Receita AEG
Perna de borrego no forno - Receita AEGa
Vídeo com Receita de Perna de borrego no forno - Receita AEG. Descubra como cozinhar Perna de borrego no forno - Receita AEG de maneira prát...
Borrego assado com vinho do Porto
Borrego assado com vinho do Portoa
Receita de Borrego assado com vinho do Porto. Descubra como cozinhar Borrego assado com vinho do Porto com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Lombinhos de salmão com mostarda à antiga
Lombinhos de salmão com mostarda à antigaa
Salmão é sempre uma excelente opção e este com mostarda é ainda melhor!
1 hora
Ver Receita
Batata laminada com alho e alecrim
Batata laminada com alho e alecrima
Receita de Batata laminada com alho e alecrim. Descubra como cozinhar Batata laminada com alho e alecrim com a Teleculinária!
2 horas 40 min
Ver Receita
Bife à portuguesa
Bife à portuguesaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores desta receita de...
40 min
Ver Receita
Empada de peru com mostarda de ervas
Empada de peru com mostarda de ervasa
Gosta de petiscar? Nós também! É, por isso, que temos aqui uma entrada deliciosa para si...Já experimentou uma empada de peru com mostarda e...
1 min
Ver Receita
Salmão com mel e mostarda
Salmão com mel e mostardaa
Experimente a nossa deliciosa receita de salmão com mel e mostarda! Uma combinação irresistível de sabores que vai conquistar o seu paladar....
45 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.