Vitela no forno com vinho do Porto

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Descubra como se prepara de forma simples esta deliciosa receita de Vitela no forno com vinho do Porto. Torne o seu dia mais saboroso.
Tempo Total 1 hora 50 min
Tempo de preparação 55 min
Tempo de cozedura 55 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg vitela para assar
  • 100 g manteiga
  • 500 ml Vinho do Porto
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Numa tigela, misture a manteiga, previamente amolecida, com um pouco de sal e pimenta, até formar uma pasta.
  • Barre a carne com a pasta anterior e disponha-a numa travessa de forno. Deite o vinho do porto à volta da carne, cubra com papel de alumínio e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, por cerca de 30 minutos.
  • Passado o tempo indicado, elimine o papel de alumínio e deixe cozinhar por mais alguns minutos, ou até a carne ficar no ponto desejado. Sirva a carne cortada em fatias, juntamente com o molho, e acompanhe com batatinhas assadas.

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