Vegetais à bulhão pato

Sem Avaliações
Este prato de vegetais à bulhão pato prepara-se em 20 minutos e está carregado de sabor! Costuma agradar a miúdos e graúdos! Experimente fazer esta receita aí em casa e depois partilhe connosco o resultado.
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g cogumelos
  • 100 g espargos
  • ½ alho-francês médio
  • 5 dentes alho
  • ½ raminho coentros
  • 6 colheres (sopa) azeite extra virgem
  • 2 colheres (sopa) limão
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Limpe e lamine grosseiramente os cogumelos. Lave e corte o alho-francês em rodelas. Descasque e lamine o alho. Pique grosseiramente os coentros. Lave, corte os espargos em dois, escalde-os em água e escorra.
  • Coloque o azeite num tacho e junte os cogumelos, os espargos, o alho-francês e os coentros, tape e deixe cozinhar, em lume brando, durante 5 minutos.
  • Junte os alhos e o sumo de limão, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar mais 8 minutos, destapado. Decore com coentros picados e sirva de imediato.
Notas
Não deite fora as cascas, aparas e talos de vegetais, estas podem ser utilizadas para fazer caldos deliciosos. Até pode congelar em unidoses e utilizar posteriormente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Brigadeiro de colher
Brigadeiro de colhera
Receita de Brigadeiro de colher. Descubra como cozinhar a receita de Brigadeiro de colher de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Bolo de chocolate com frutos vermelhos
Bolo de chocolate com frutos vermelhosa
Vamos preparar um bolo de chocolate com frutos vermelhos? Preparado em apenas 35 minutos, este bolo de chocolate com frutos vermelhos é uma...
35 min
Ver Receita
Massada de peixe rápida
Massada de peixe rápidaa
Se procura por um prato de peixe fácil de fazer, cheio de sabor, esta massada de peixe rápida é a solução ideal. Uma refeição completa e óti...
50 min
Ver Receita
Folhado de maracujá
Folhado de maracujáa
Receita de Folhado de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Folhado de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
35 min
Ver Receita
Queijadas de Sintra
Queijadas de Sintraa
Se procura uma sobremesa para uma tarde bem passada entre amigos, estas queijadas são uma excelente opção! Quem conhece as queijadas de Sint...
2 horas
Ver Receita
Receita de açorda de camarão
Receita de açorda de camarãoa
Receita de Receita de açorda de camarão. Descubra como cozinhar Receita de açorda de camarão de maneira prática com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Caldeirada de bacalhau de Almeirim
Caldeirada de bacalhau de Almeirima
Receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim. Descubra como cozinhar a receita de Caldeirada de bacalhau de Almeirim de maneira prática e d...
Massa com tofu e cogumelos
Massa com tofu e cogumelosa
Receita de Massa com tofu e cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Massa com tofu e cogumelos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.