Vasinhos de gelatina

Sem Avaliações
Receita de Vasinhos de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Vasinhos de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 3 pacotes gelatina de cores diferentes
  • 80 g açúcar
  • 50 g framboesas
  • 2 dl água
  • Óleo para untar
Modo de preparação
  • Prepare as gelatinas em separado conforme as instruções da embalagem. Unte 6 copos de plástico com óleo, distribua uma das gelatinas e leve ao congelador até solidificar. Depois espalhe por cima a outra gelatina, leve novamente ao congelador, regue com a terceira gelatina e leve ao frio até solidificar.
  • Entretanto, deite o açúcar num tacho, junte a água e as framboesas e leve ao lume até que as framboesas fiquem desfeitas. Retire do lume, reduza a puré com a varinha e passe pelo passador de rede.
  • Na hora de servir, desenforme as gelatinas cortando os copos de plástico com uma tesoura e regue-as com o molho de framboesas. Pode decorar com frutas a gosto.
Notas
Quanto mais variadas as gelatinas, mais colorida fica esta sobremesa. Use cores e sabores diferentes por exemplo morango, ananás e maracujá. Se os seus convidados tiverem filhos, vão adorar este doce.  
Nota do Chefe - Quanto mais variadas as gelatinas, mais colorida fica esta sobremesa. Use cores e sabores diferentes por exemplo morango, ananás e maracujá. Se os seus convidados tiverem filhos, vão adorar este doce.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo de bolacha com leite condensado
Bolo de bolacha com leite condensadoa
Esta receita de bolo de bolacha com leite condensado é fácil e económica! Vai ser um sucesso garantido na mesa lá de casa. As crianças vão a...
30 min
Ver Receita
Pudim de manga com queijo branco e frutos do bosque
Pudim de manga com queijo branco e frutos do bosquea
Receita de Pudim de manga com queijo branco e frutos do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de manga com queijo branco e fruto...
1 hora
Ver Receita
Paris-brest recheado com frutas frescas
Paris-brest recheado com frutas frescasa
Receita de Paris-brest recheado com frutas frescas. Descubra como cozinhar a receita de Paris-brest recheado com frutas frescas de maneira p...
2 horas
Ver Receita
Bolo coração de mãe
Bolo coração de mãea
Receita de Bolo coração de mãe. Descubra como cozinhar a receita de Bolo coração de mãe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Bolo de banana e tâmaras
Bolo de banana e tâmarasa
Receita de Bolo de banana e tâmaras. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de banana e tâmaras de maneira prática e deliciosa com a Telec...
2 horas
Ver Receita
Tarte de leite condensado cozido
Tarte de leite condensado cozidoa
Hoje partilhamos uma sobremesa que vai conquistar o seu paladar e o de todos lá em casa! Esta tarte de leite condensado é simples, deliciosa...
1 hora
Ver Receita
Delícia de maçã e caramelo
Delícia de maçã e carameloa
Receita de Delícia de maçã e caramelo. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de maçã e caramelo de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora
Ver Receita
Baba de camelo rápida (robot de cozinha)
Baba de camelo rápida (robot de cozinha)a
Receita de Baba de camelo rápida (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Baba de camelo rápida (robot de cozinha) de maneira prática!
30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.