Trouxas de mortadela com requeijão

Sem Avaliações
Receita de Trouxas de mortadela com requeijão. Descubra como cozinhar Trouxas de mortadela com requeijão com a Teleculinária!
Tempo Total 40 min
Tempo de preparação 20 min
Tempo de cozedura 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 8 fatias mortadela grandes (sobras)
  • 150 g requeijão
  • 40 g miolo de noz
  • 1 colher (sopa) coentros picados
  • Hastes de cebolinho q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Deite o requeijão numa tigela e adicione as nozes finamente partidas, bem como os coentros picados. Tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem.
  • Coloque as fatias de mortadela sobre uma tábua e disponha 1 colher (sopa) do recheio de requeijão no centro de cada uma.
  • Feche as fatias com se fossem trouxinhas e ate-as com uma haste de cebolinho, previamente fervido em água. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Filetes de robalo em crosta com legumes salteados
Filetes de robalo em crosta com legumes salteadosa
Receita de Filetes de robalo em crosta com legumes salteados. Descubra como cozinhar a receita de Filetes de robalo em crosta com legumes sa...
2 horas
Ver Receita
Cuscuz com caril
Cuscuz com carila
Receita de Cuscuz com caril. Descubra como cozinhar a receita de Cuscuz com caril de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Ambrosia
Ambrosiaa
Receita de Ambrosia. Descubra como cozinhar a receita de Ambrósia de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária! É uma delícia.
40 min
Ver Receita
Filhoses estendidas
Filhoses estendidasa
Quer aprender a fazer filhoses estendidas? Veja aqui como se faz. Junte a família e no Natal saboreie esta receita de comer e chorar por mai...
50 min
Ver Receita
Manjar de verão
Manjar de verãoa
Receita de Manjar de verão. Descubra como cozinhar a receita de Manjar de verão de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Costeletas do cachaço
Costeletas do cachaçoa
As costeletas do cachaço à portuguesa são uma deliciosa iguaria que destaca a riqueza da culinária portuguesa. Este prato, apesar de simples...
1 hora 25 min
Ver Receita
Pernas de pato com laranja
Pernas de pato com laranjaa
Desafie-se na cozinha com pernas de pato com laranja! Uma receita elegante e saborosa, perfeita para um jantar especial. Experimente e surpr...
4 horas 40 min
Ver Receita
Barriga de porco assada e alecrim
Barriga de porco assada e alecrima
Este é um daqueles pratos fáceis que se ama ou se odeia! Nem todos gostam desta receita típica portuguesa mas a verdade é que quem gosta, am...
2 horas 15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.