Numa tigela, bata os ovos, adicionando alternadamente a farinha e o leite. Junte depois o azeite, tempere com o sal e bata mais um pouco. Aqueça uma frigideira ao lume unte-a com margarina, deite-lhe uma colherada da mistura, deixe cozinhar, vire, deixe cozinhar do outro lado e retire. Repita a operação até obter pelo menos 8 unidades.
Faça o recheio: corte os bifes de peru em tiras pequenas. Aqueça bem o azeite numa frigideira alta, adicione as tiras de carne e deixe-as cozinhar até ficarem douradinhas Tempere com sal e pimenta, mexa, retire do lume, adicione o molho pesto, as nozes picadas, as bolinhas de queijo mozzarella e o tomate cortado em cubinhos sem sementes e misture muito bem.
Distribua a mistura anterior pelo centro dos crepes, feche em forma de trouxa, ate com fio de cozinha e sirva decoradas a gosto. No emprego, pode aquecer ou não no microondas e acompanhar com salada a gosto.