Tranches de perca assados com molho picante

Sem Avaliações
Receita de Tranches de perca assados com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de perca assados com molho picante de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 curgete pequena
  • 1 beringela pequena
  • 4 tranches perca
  • 2 dentes alho
  • Sumo de limão q.b.
  • 1 colher (café) sal
  • Pimenta q.b.
  • 1 cebola
  • 1/2 Pimento Vermelho
  • 1/2 pimento amarelo
  • 3 colheres (sopa) azeite
  • 1 malagueta vermelha
  • Coentros q.b.
  • Vinagre de cidra q.b.
Modo de preparação
  • Lave e retire as extremidades à curgete e à beringela, corte-as depois em palitos e coloque dentro de água. Reserve durante 20 minutos.
  • Tempere as tranches de perca com metade dos dentes de alho picados, sumo de limão, sal e pimenta. Reserve de igual modo durante 20 minutos.
  • Descasque a cebola, corte-a em meias-luas finas. Limpe os pimentos de sementes e membranas e corte-os em tiras finas. Escorra a curgete e a beringela, coloque num tabuleiro de forno, junte a cebola e os pimentos e envolva tudo. Regue com metade do azeite, tempere se necessário e leve ao forno pré-aquecido a 180° C, durante 40 minutos. Se necessário, regue com um pouco de água.
  • Coloque as tranches num tabuleiro antiaderente, regue com um fio do azeite e leve até ficarem assados. Retire do forno e coloque numa travessa juntamente com os legumes.
  • Corte a malagueta ao meio, limpe-a de sementes e pique-a. Misture-a com o restante azeite e dentes de alho, coentros picados e vinagre. Tempere com um pouco de pimenta, misture bem e disponha sobre o peixe. Sirva de seguida.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bifes grelhados com salada de pêssegos
Bifes grelhados com salada de pêssegosa
Receita de Bifes grelhados com salada de pêssegos. Descubra como cozinhar a receita de Bifes grelhados com salada de pêssegos de maneira prá...
1 hora 20 min
Ver Receita
Bacalhau com arroz de legumes
Bacalhau com arroz de legumesa
Receita de Bacalhau com arroz de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com arroz de legumes de maneira prática e deliciosa c...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bolo mármore
Bolo mármorea
Receita de Bolo mármore. Descubra como cozinhar a receita de Bolo mármore de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 40 min
Ver Receita
Tortilha de pimentos verdes (receita ideal para grávidas)
Tortilha de pimentos verdes (receita ideal para grávidas)a
Tortilha de pimentos verdes
30 min
Ver Receita
Gaspacho receita rápida
Gaspacho receita rápidaa
Receita de Gaspacho receita rápida. Descubra como cozinhar a receita de Gaspacho receita rápida de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
40 min
Ver Receita
Espetadas de peixe-espada com uvas
Espetadas de peixe-espada com uvasa
Receita de Espetadas de peixe-espada com uvas. Descubra como cozinhar a receita de Espetadas de peixe-espada com uvas de maneira prática e d...
1 hora
Ver Receita
Tomates recheados com cuscuz
Tomates recheados com cuscuza
Receita de Tomates recheados com cuscuz. Descubra como cozinhar a receita de Tomates recheados com cuscuz de maneira prática e deliciosa com...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo de Sêmola com Leite
Bolo de Sêmola com Leitea
Para diabetes tipo 2
40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.