Homepage > Peixes > Tranches de maruca com gengibre e coentros
Tranches de maruca com gengibre e coentros
Sem Avaliações
Receita de Tranches de maruca com gengibre e coentros. Descubra como cozinhar a receita de Tranches de maruca com gengibre e coentros de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Coloque as batatas e os pimentos num tabuleiro, tempere com sal e leve ao forno aquecido a 180°C até assarem. Retire, dê um leve murro às batatas e coloque os pimentos dentro de um saco.
Retire a casca do gengibre e rale-o para uma taça. Adicione o dente de alho esmagado, os coentros, o azeite e o sumo de limão. Tempere as tranches com sal e pimenta, regue com esta marinada e deixe repousar durante 10 a 15 minutos.
Retire a pele aos pimentos, limpe-os e corte-os em tiras. Aqueça uma grelha, escorra o peixe, reservando a marinada, e leve a grelhar de ambos os lados, pincelando com a marinada enquanto cozinha.
Misture a salada com as tiras de pimento e sirva o peixe com a salada e as batatas assadas.