Trança de frutos secos com doce de ovos

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Receita de Trança de frutos secos com doce de ovos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos com doce de ovos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 500 g Farinha
  • 200 g doce de ovos
  • 50 g sultanas
  • 50 g miolo amêndoa (palitado)
  • 50 g açúcar
  • 50 g Manteiga
  • 30 g fermento padeiro
  • 1,5 dl leite morno
  • 2 Ovos
  • Raspa de limão (q.b.)
  • gema (para pincelar)
Modo de preparação
  • . Numa tigela, dissolva o fermento em 0,5 dl do leite. Junte, aos poucos, a farinha e depois adicione a manteiga, o açúcar e os ovos. Mexa muito bem e deixe repousar cerca de 5 minutos.
  • Acrescente, de seguida, raspa de limão e o restante leite e mexa muito bem. Deixe levedar durante 30 minutos.
  • Após esse tempo, junte à massa anterior metade das sultanas e da amêndoa. Divida-a em três partes iguais e molde 3 rolos. Alinhe-os, faça uma trança com eles e deixe levedar por mais 15 minutos.
  • Pincele depois a trança com gema e coloque no forno, pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 35 minutos. Retire, deixe arrefecer e espalhe por cima o doce de ovos e os restantes frutos secos.
Notas
É fã de tranças? E de doce de ovos? Experimente a nossa combinação de sabores maravilhosos com esta nossa receita de trança com doce de ovos! Não resista à tentação. Experimente a nossa receita e verá que irá fazer sucesso à mesa, é simplesmente deliciosa! Veja mais receitas aqui.
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