Tostas com creme de atum e ovos de codorniz
Receita de Tostas com creme de atum e ovos de codorniz. Descubra como cozinhar a receita de Tostas com creme de atum e ovos de codorniz de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 20 min min
Tempo de preparação
40 min min
Tempo de cozedura
40 min min
Serve: 12
Ingredientes
Ingredientes
6 fatias pão de forma integral 12 ovos codorniz Vinagre q.b. 1 lata atum ao natural 4 rabanetes 3 colheres (sopa) creme de soja (natas) Cebolinho q.b.
Modo de preparação
Corte as fatias de pão de forma ao meio e leve-as a torrar.
Coza os ovos de codorniz em água com vinagre durante 8 minutos. Depois coloque-os em água fria, deixe arrefecer e descasque. Corte-os ao meio e reserve.
Abra a lata de atum e escorra o líquido. Arranje os rabanetes, rale-os e misture-os muito bem com o atum e o creme de soja.
Barre as tostas com o creme anterior, decore-as com os ovos, polvilhe com cebolinho picado e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Pizza de presunto com laranja e nozesa
Receita de Pizza de presunto com laranja e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Pizza de presunto com laranja e nozes de maneira práti...
Quiche de fiambre queijo e cogumelosa
Quem é que adora quiche? Se está à procura por receitas de quiches fica aqui uma sugestão. Prepare uma Quiche de fiambre e cogumelos para a...
Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidosa
Receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos. Descubra como cozinhar a receita de Trança de frutos secos e bolo-rei de enchidos...
Salada de agrião com camarão e molho cocktaila
Receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail. Descubra como cozinhar a receita de Salada de agrião com camarão e molho cocktail...
Espargos crocantesa
Receita de Espargos crocantes. Descubra como cozinhar estes Espargos crocantes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Batatas recheadas com queijo cremea
Receita de Batatas recheadas com queijo creme. Descubra como cozinhar a receita de Batatas recheadas com queijo creme de maneira prática e d...
Folar de azeitea
Receita de Folar de azeite. Descubra como cozinhar a receita de Folar de azeite de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Baguete com peru picante e mangaa
Receita de Baguete com peru picante e manga. Descubra como cozinhar a receita de Baguete com peru picante e manga de maneira prática e delic...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.