Tosta mista no forno com tomate

Sem Avaliações
Receita de Tosta mista no forno com tomate. Descubra como cozinhar a receita de Tosta mista no forno com tomate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 40 min
Tempo de preparação 50 min
Tempo de cozedura 50 min
Serve: 5
Ingredientes
Tosta mista no forno com tomate
  • 12 fatias de pão de forma sem côdea
  • 150 g de fiambre em fatias finas
  • 150 g de queijo em fatias finas
  • 100 g de queijo mozzarella ralado
  • 1 embalagem de queijo creme (aprox. 125 g)
  • 2 tomate maduros
  • 1 dl de leite
  • Orégãos q.b.
Para o molho
  • 1 lata grade de tomate pelado
  • 3 dentes de alho
  • 5 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sobremesa) de orégãos
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Prepare primeiro o molho: leve ao lume um tacho com o azeite e os dentes de alho descascados e esmagados, deixe aquecer, junte o tomate pelado com o molho e os orégãos, tempere com sal e pimenta e deixe cozinhar durante 10 minutos. Depois retire do lume e reduza a puré.
  • Ligue o forno a 180 graus. Barre as fatias de pão de forma com o queijo creme. Coloque, dentro de um tabuleiro de louça, camadas alternadas de fatias pão, de queijo e de fiambre, regando as camadas de pão com o leite. Depois cubra com o molho de tomate.
  • Lave os tomates, corte-os em rodelas e disponha-as por cima. Polvilhe com o queijo mozzarella ralado e com orégãos e leve ao forno durante 20 minutos. Retire e sirva quente.

Gostou? Então vai querer ver estas

Quiche de coelho
Quiche de coelhoa
Receita deliciosa de quiche de coelho. Descubra como cozinhar Quiche de coelho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
3 horas 20 min
Ver Receita
Coelho frito com molho picante
Coelho frito com molho picantea
Receita de Coelho frito com molho picante. Descubra como cozinhar a receita de Coelho frito com molho picante de maneira prática e deliciosa...
1 hora 40 min
Ver Receita
Frango à moda do havai
Frango à moda do havaia
Descubra como cozinhar a receita de Frango à moda do havai de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Peito de frango com crosta de cebola desidratada
Peito de frango com crosta de cebola desidratadaa
Receita de Peito de frango com crosta de cebola desidratada. Descubra como cozinhar a receita de Peito de frango com crosta de cebola desidr...
1 hora
Ver Receita
Rissóis de carne (robot de cozinha)
Rissóis de carne (robot de cozinha)a
Rissóis de carne (robot de cozinha). Descubra como cozinhar Rissóis de carne (robot de cozinha) de maneira prática e deliciosa com a TeleCul...
50 min
Ver Receita
Bifanas de cebolada
Bifanas de ceboladaa
Saboreie bifanas de porco na cebolada com azeitonas e pickles, regadas a vinho branco e servidas com arroz branco. Uma refeição deliciosa e...
30 min
Ver Receita
Rolo de peru recheado com queijo e fiambre
Rolo de peru recheado com queijo e fiambrea
Receita de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de peru recheado com queijo e fiambre de man...
1 hora 30 min
Ver Receita
Panados com arroz primavera
Panados com arroz primaveraa
Receita de Panados com arroz primavera. Descubra como cozinhar a receita de Panados com arroz primavera de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.