Tortilhas de mandioca

Sem Avaliações
Receita de Tortilhas de mandioca. Descubra como cozinhar a receita de Tortilhas de mandioca de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 kg mandioca
  • 200 g queijo fresco
  • 1 dl leite
  • 2 Ovos
  • 2 colheres (sopa) farinha
  • Sal q.b.
  • Óleo para fritar
Modo de preparação
  • Descasque e lave a mandioca e rale-a no ralador da cenoura, na parte fina. Numa tigela, bata os ovos, junte a farinha, o queijo fresco esmagado, a mandioca ralada e o leite, tempere com sal e misture bem.
  • Cubra o fundo de uma frigideira com óleo, leve ao lume e deixe aquecer. Adicione colheradas do preparado anterior, espalhe e achate de modo a formar rodelas. Deixe fritar até ficarem douradinhas de ambos os lados.
  • Retire, deixe escorrer sobre uma folha de papel de cozinha e depois sirva acompanhadas com salada de alface e tomate.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salada de aipo com queijo e nozes
Salada de aipo com queijo e nozesa
Receita de Salada de aipo com queijo e nozes. Descubra como cozinhar a receita de Salada de aipo com queijo e nozes de maneira prática e del...
40 min
Ver Receita
Mousse rápida de maracujá
Mousse rápida de maracujáa
Receita de Mousse rápida de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Mousse rápida de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Receita de bacalhau frito de cebolada
Receita de bacalhau frito de ceboladaa
Receita de Receita de bacalhau frito de cebolada. Descubra como cozinhar a receita de Receita de bacalhau frito de cebolada de maneira práti...
1 hora
Ver Receita
Perca no forno com lima
Perca no forno com limaa
Receita de Perca no forno com lima. Descubra como cozinhar a receita de Perca no forno com lima de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 10 min
Ver Receita
Amêijoas de coentrada
Amêijoas de coentradaa
Gosta de coentros e gosta de amêijoas? Então este é o petisco indicado para si. Sugerimos-lhe a nossa receita de amêijoas de coentrada, uma...
1 hora 20 min
Ver Receita
Carne de vaca com massa chinesa
Carne de vaca com massa chinesaa
Receita de Carne de vaca com massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Carne de vaca com massa chinesa de maneira prática e delicio...
50 min
Ver Receita
Carpaccio de legumes
Carpaccio de legumesa
Receita de Carpaccio de legumes. Descubra como cozinhar a receita de Carpaccio de legumes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
1 hora
Ver Receita
Empadinhas de carne
Empadinhas de carnea
As empadas de carne são um clássico da culinária portuguesa, perfeitas para servir em festas, eventos ou mesmo como um lanche rápido durante...
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.