Tortilha de carne com cebola e batata

Sem Avaliações
Tortilha de carne com cebola e batata. Descubra como cozinhar Tortilha de carne com cebola e batata de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora 10 min
Tempo de preparação 35 min
Tempo de cozedura 35 min
Serve: 4
Ingredientes
Tortilha de carne com cebola e batata
  • 100 g de sobras de carne de vaca estufada
  • 8 Ovos
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
  • 100 g de sobras de carne de vaca estufada
  • 8 Ovos
  • 2 batatas
  • 2 cebolas
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 1 colher (sopa) de salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas com 0,5 cm.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione a cebola e deixe cozinhar lentamente até ficar macia. Junte a carne estufada cortada em pedaços e a batata e deixe aquecer.
  • Bata os ovos com a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue por cima e deixe cozinhar, em lume brando, até solidificar. Leve a frigideira um pouco ao forno a 180ºc para cozinhar por cima e sirva.
  • Lave as batatas, coza-as com a pele em água temperada com sal, escorra-as, pele-as e corte-as em rodelas com 0,5 cm.
  • Descasque e lave as cebolas e corte-as em meias luas. Leve uma frigideira ao lume com o azeite, adicione a cebola e deixe cozinhar lentamente até ficar macia. Junte a carne estufada cortada em pedaços e a batata e deixe aquecer.
  • Bata os ovos com a salsa picada, tempere com sal e pimenta, regue por cima e deixe cozinhar, em lume brando, até solidificar. Leve a frigideira um pouco ao forno a 180ºc para cozinhar por cima e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Folhadinhos recheados com salsichas
Folhadinhos recheados com salsichasa
Os folhados de salsicha são uma excelente opção para quem procura uma refeição rápida, fácil e deliciosa. Este prato combina ingredientes sa...
2 horas
Ver Receita
Bochechas de porco com Vinho do Porto
Bochechas de porco com Vinho do Portoa
Receita de Bochechas de porco com Vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Bochechas de porco com Vinho do Porto de maneira práti...
2 horas 30 min
Ver Receita
Salada de milho e frango
Salada de milho e frangoa
Receita de Salada de milho e frango. Descubra como cozinhar a receita de Salada de milho e frango de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora
Ver Receita
Frango salteado com massa chinesa
Frango salteado com massa chinesaa
Receita de Frango salteado com massa chinesa. Descubra como cozinhar a receita de Frango salteado com massa chinesa de maneira prática e del...
1 hora 20 min
Ver Receita
Coelho de fricassé
Coelho de fricasséa
Receita de Coelho de fricassé. Descubra como cozinhar a receita de Coelho de fricassé de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Filhós de flor
Filhós de flora
Uma receita de filhós para um natal ainda mais saboroso! Vai arriscar? Prepare uma receita de natal tradicional mas diferente do que tem vis...
1 hora 40 min
Ver Receita
Croquetes de carne de vaca
Croquetes de carne de vacaa
Os croquetes de carne são uma verdadeira delícia que faz as delícias de miúdos e graúdos, servindo tanto para uma refeição rápida como para...
1 hora 30 min
Ver Receita
Empadão de pescada e salmão
Empadão de pescada e salmãoa
Receita de Empadão de pescada e salmão. Descubra como cozinhar a receita de Empadão de pescada e salmão de maneira prática e deliciosa com a...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.