Torta recheada com leite condensado

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Receita de torta recheada com leite condensado. Descubra como cozinhar a receita de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 3 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 50 min
Tempo de cozedura 1 hora 50 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 160 g açúcar
  • 120 g farinha
  • 60 g margarina derretida
  • 4 gemas + 3 ovos
  • 5 colheres (sopa) leite condensado cozido
  • 1 colher (chá) essência de baunilha
  • 1 colher (chá) fermento em pó
  • Margarina para untar
  • Farinha para polvilhar
  • Açúcar para polvilhar
  • Papel vegetal
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180ºc, forre o tabuleiro do forno com papel vegetal, barre-o com margarina e polvilhe-o com farinha.
  • Deite os ovos e as gemas para o copo do liquidificador, junte o açúcar, a margarina derretida e a essência de baunilha, ligue e deixe bater bem. Adicione depois a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Deite no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.
  • Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Depois rejeite o papel, espalhe em cima leite condensado, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar durante 30 minutos. Retire o pano e sirva decorado a gosto. Pode polvilhar com açúcar em pó.
Notas
Se adora leite condensado, vai ter mesmo de experimentar esta torta recheada. Para além de ser fácil de se fazer e deliciosa, é uma sobremesa fantástica para receber os convidados. Para mais receitas clique aqui. Bom apetite!

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