Torta enrolada com recheio de compota

Sem Avaliações
Descubra como cozinhar Torta enrolada com recheio de compota com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 30 min
Tempo de preparação 45 min
Tempo de cozedura 45 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 300 g compota a gosto
  • 180 g açúcar
  • 170 g farinha
  • 8 Ovos
  • Margarina para untar
  • Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Separe as gemas das claras e bata estas últimas em castelo, adicionando o açúcar aos poucos.
  • Junte as gemas e bata mais um pouco.
  • Peneire a farinha sobre o preparado anterior e envolva.
  • Deite a massa num tabuleiro, previamente untado com margarina e forrado com papel vegetal também untado. Leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 20 minutos.
  • Retire do forno e desenforme sobre um pano polvilhado com açúcar em pó. Barre a massa com a compota.
  • Enrole cuidadosamente a torta, com a ajuda do pano, polvilhe com mais açúcar em pó e sirva.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bolo fofo
Bolo fofoa
Receita de Bolo fofo. Descubra como cozinhar a receita de Bolo fofo de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Gelado de fruta
Gelado de frutaa
Receita de Gelado de fruta. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de fruta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Arroz de cenoura
Arroz de cenouraa
Receita de Arroz de cenoura. Descubra como cozinhar a receita de Arroz de cenoura de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Porco com ervilhas
Porco com ervilhasa
Esta receita de porco com ervilhas e com um toque picante vai surpreender todos aí em casa! Descubra como se prepara esta maravilha e prove...
Panacota de gengibre
Panacota de gengibrea
Receita de Panacota de gengibre. Descubra como cozinhar a receita de Panacota de gengibre de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
2 horas
Ver Receita
Rabanadas com vinho tinto
Rabanadas com vinho tintoa
Receita de Rabanadas com vinho tinto. Descubra como cozinhar a receita de Rabanadas com vinho tinto de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Gelado de nêsperas
Gelado de nêsperasa
Receita de Gelado de nêsperas. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de nêsperas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Bifanas na caçarola
Bifanas na caçarolaa
Receita de Bifanas na caçarola. Descubra como cozinhar a receita de Bifanas na caçarola de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.