Se adora leite condensado, vai ter mesmo de experimentar esta sobremesa. Para além de ser fácil de fazer e muito deliciosa, é um doce que se prepara em 30 minutos e é simplesmente fantástico para receber os convidados.
1.Ligue o forno a 180ºC, forre um tabuleiro com papel vegetal, unte-o com manteiga e polvilhe-o com farinha
2.Coloque os ovos e as gemas no liquidificador, adicione o açúcar, a manteiga derretida e a essência de baunilha, ligue e deixe bater bem. Adicione a farinha e o fermento e bata mais um pouco. Verta no tabuleiro, espalhe bem e leve ao forno durante 15 minutos.
3.Verifique a cozedura com um palito, retire, desenforme em cima de um pano de cozinha polvilhado com açúcar e deixe arrefecer. Retire o papel, espalhe por cima o leite condensado, enrole com a ajuda do pano e deixe repousar durante 30 minutos. Retire o pano e sirva.