Tomates assados recheados

Sem Avaliações
Receita de Tomates assados recheados. Descubra como cozinhar a receita de Tomates assados recheados de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 6 tomates grandes para rechear
  • 300 g maionese
  • 200 g linguiça
  • 150 g queijo mozzarella ralado
  • Sal e pimenta q.b.
  • Manjericão q.b.
Modo de preparação
  • Corte uma tampa aos tomates, rejeite-lhes as pevides e coloque-os virados para baixo a escorrer, durante 10 minutos, sobre papel absorvente. Disponha depois num tabuleiro.
  • Retire a pele à linguiça, triture muito bem, coloque numa tigela, junte o queijo ralado, a maionese e uma pitada de sal e pimenta. Envolva tudo bem e recheie os tomates com esta mistura.
  • Leve o tabuleiro ao forno pré-aquecido a 180ºC, durante cerca de 20 minutos ou até que fiquem com o recheio douradinho. Retire do forno e sirva polvilhados com manjericão.
Notas
Não se esqueça de nos seguir no facebook.

Gostou? Então vai querer ver estas

Salmão corado com sésamo e creme de ervas
Salmão corado com sésamo e creme de ervasa
Receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas. Descubra como cozinhar a receita de Salmão corado com sésamo e creme de ervas de manei...
1 hora
Ver Receita
Camembert frito com maçã picante
Camembert frito com maçã picantea
Receita de Camembert frito com maçã picante. Descubra como cozinhar Camembert frito com maçã picante de maneira prática e deliciosa!
1 hora 20 min
Ver Receita
Batatas à Brás
Batatas à Brása
Receita de Batatas à Brás. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à Brás de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
40 min
Ver Receita
Lasanha de fiambre e queijo
Lasanha de fiambre e queijoa
Receita de Lasanha de fiambre e queijo. Descubra como cozinhar a receita de Lasanha de fiambre e queijo de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Pudim de gelatinas
Pudim de gelatinasa
Receita de Pudim de gelatinas. Descubra como cozinhar a receita de Pudim de gelatinas de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
50 min
Ver Receita
Camarão ao alho
Camarão ao alhoa
Receita de Camarão ao alho. Descubra como cozinhar a receita de Camarão ao alho de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Fricassé de cogumelos
Fricassé de cogumelosa
Receita de Fricassé de cogumelos. Descubra como cozinhar a receita de Fricassé de cogumelos de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
40 min
Ver Receita
Receita de Dom Rodrigos
Receita de Dom Rodrigosa
Receita de Receita de Dom Rodrigos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Dom Rodrigos de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.