Tiras de carne à lisboeta

Sem Avaliações
Receita de Tiras de carne à lisboeta. Descubra como cozinhar a receita de Tiras de carne à lisboeta de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 50 min
Tempo de preparação 25 min
Tempo de cozedura 25 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 800 g bifes de vaca
  • 3 dentes alho
  • 50 g pickles
  • 30 g azeite
  • 1 copo medida vinho branco
  • 1 colher (sopa) mostarda
  • Azeitonas q.b.
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Arranje os bifes, corte-os em tiras, tempere-as com a mostarda, o vinho branco, sal e pimenta e envolva.
  • Descasque e lave os dentes de alho, deite-os no copo do robot e ligue 5 segundos na velocidade 5. Passe a espátula, encaixe o acessório misturador, junte o azeite e programe a 100°C, durante 5 minutos, na velocidade mínima (velocidade 2 na Mycook).
  • Junte depois a carne com a marinada e programe novamente a 100°C, durante 10 minutos, agora em rotação inversa (velocidade 2 na Mycook). Pare a meio do programa e mexa com a espátula. Rectifique os temperos e deite a carne com o molho para uma travessa.
  • Lave e limpe o copo, coloque-lhe os pickles e ligue 5 segundos na velocidade 5. Polvilhe a carne, decore com azeitonas e também com salsa picada se gostar e sirva acompanhada com batatas fritas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Frango guisado com esparguete
Frango guisado com esparguetea
Receita de Frango guisado com esparguete. Descubra como cozinhar a receita de Frango guisado com esparguete de maneira prática e deliciosa c...
2 horas
Ver Receita
Arroz à valenciana
Arroz à valencianaa
Vai ter convidados em casa? Não sabe o que preparar para o almoço? Sugerimos arroz à valenciana! Uma verdadeira mistura de sabores delicioso...
1 hora 20 min
Ver Receita
Entremeada guisada com chutney de ananás
Entremeada guisada com chutney de ananása
Receita de Entremeada guisada com chutney de ananás. Descubra como cozinhar a receita de Entremeada guisada com chutney de ananás de maneira...
2 horas 30 min
Ver Receita
Gelado de frutos vermelhos
Gelado de frutos vermelhosa
Receita de Gelado de frutos vermelhos. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de frutos vermelhos de maneira prática e deliciosa com a T...
30 min
Ver Receita
Trouxinhas de alheira (robot de cozinha)
Trouxinhas de alheira (robot de cozinha)a
Receita de Trouxinhas de alheira (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Trouxinhas de alheira (robot de cozinha) de maneira...
1 hora 10 min
Ver Receita
Farófias de forno com leite-creme (robot de cozinha)
Farófias de forno com leite-creme (robot de cozinha)a
Farófias de forno com leite-creme. Descubra como cozinhar Farófias de forno com leite-creme (robot de cozinha) de maneira prática com a Tele...
1 hora 10 min
Ver Receita
Strogonoff de peru com ervilhas
Strogonoff de peru com ervilhasa
Receita de Strogonoff de peru com ervilhas. Descubra como cozinhar a receita de Strogonoff de peru com ervilhas de maneira prática e delicio...
1 hora 40 min
Ver Receita
Mitraillette
Mitraillettea
Receita de Mitraillette. Descubra como cozinhar a receita de Mitraillette de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 10 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.