Tiramisu de morangos e uísque

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Receita de Tiramisu de morangos e uísque. Descubra como cozinhar a receita de Tiramisu de morangos e uísque de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 1 hora 20 min
Tempo de preparação 40 min
Tempo de cozedura 40 min
Serve: 4
Ingredientes
Tiramisu de morangos e uísque
  • 750 g de queijo mascarpone
  • 100 g de morangos
  • 100 g de açúcar
  • 60 g de palitos de champanhe
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 1 dl de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de uísque
  • Cacau em pó para polvilhar
  • 750 g de queijo mascarpone
  • 100 g de morangos
  • 100 g de açúcar
  • 60 g de palitos de champanhe
  • 6 gemas
  • 3 claras
  • 1 dl de café solúvel
  • 1 colher (sopa) de uísque
  • Cacau em pó para polvilhar
Modo de preparação
  • Disponha numa tigela o queijo, o açúcar, as gemas e o uísque e bata bem. Entretanto bata em claras em castelo e envolva no preparado anterior.
  • Lave, seque e limpe os morangos e corte-os em pedaços com cerca de 1/2 cm.
  • Coloque uma camada do preparado de queijo numa taça, passe os palitos de champanhe pelo café e disponha por cima do preparado. Cubra com os morangos e com uma nova camada do preparado do queijo. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Retire e sirva polvilhado com cacau em pó.
  • Disponha numa tigela o queijo, o açúcar, as gemas e o uísque e bata bem. Entretanto bata em claras em castelo e envolva no preparado anterior.
  • Lave, seque e limpe os morangos e corte-os em pedaços com cerca de 1/2 cm.
  • Coloque uma camada do preparado de queijo numa taça, passe os palitos de champanhe pelo café e disponha por cima do preparado. Cubra com os morangos e com uma nova camada do preparado do queijo. Leve ao frigorífico cerca de 3 horas. Retire e sirva polvilhado com cacau em pó.
Notas
Feito em 40 minutos, prepare uma sobremesa irresistível para os seus convidados. Eles vão adorar a receita de tiramisu de morangos e uísque. Para mais receitas simples e deliciosas clique aqui. Bom apetite!

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