Tigelada da Margarida
Tempo Total
2 horas horas 40 min min
Tempo de preparação
1 hora hora 20 min min
Tempo de cozedura
1 hora hora 20 min min
Serve: 8
Ingredientes
Ingredientes
500 g açúcar 200 g farinha 200 g margarina derretida 1 l leite morno 4 Ovos M Raspa da casca de 1 limão Margarina para untar Açúcar em pó para polvilhar
Modo de preparação
Ligue o forno a 180ºC. Barre com margarina um recipiente de barro ou outro que possa ir ao forno.
Numa tigela, bata os ovos com o açúcar até ficar uma mistura clara. Adicione a farinha e a margarina derretida e bata mais um pouco. Junte depois o leite morno, em fio e mexendo sempre até ficar uma mistura lisa. Adicione então a raspa de limão e mexa.
Deite a mistura anterior para o recipiente e leve ao forno durante 50 minutos. Verifique a cozedura com um palito, retire, deixe arrefecer e sirva polvilhado com açúcar em pó e decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Leite esfarrapadoa
Receita de Leite esfarrapado. Descubra como cozinhar a receita de Leite esfarrapado de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cassata gelada de morangoa
Receita de Cassata gelada de morango. Descubra como cozinhar a receita de Cassata gelada de morango de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Delícia de bolo folhadoa
Receita de Delícia de bolo folhado. Descubra como cozinhar a receita de Delícia de bolo folhado de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
Salmão escalfado com molho de gengibrea
Receita de Salmão escalfado com molho de gengibre. Descubra como cozinhar salmão escalfado de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinári...
Bolo pudim esponja com gelatinaa
Receita de Bolo pudim esponja com gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Bolo pudim esponja com gelatina de maneira prática e delicio...
Tarteletes de pêssegoa
Receita de Tarteletes de pêssego. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de pêssego de maneira prática e deliciosa com a Teleculinár...
Feijoada de amêijoasa
Não é difícil deliciar-se com esta receita de Feijoada de amêijoas! Esta receita é ideal para os amantes de uma feijoada! Não precisa de ser...
Parfait de avelãa
Receita de Parfait de avelã. Descubra como cozinhar a receita de Parfait de avelã de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.