Tarte molotof

Sem Avaliações
Uma tarte molotof deliciosa com massa folhada e uma doce cobertura de leite condensado com cacau. Tanto sabor bom, mas numa sobremesa fácil, não acha? Experimente fazer esta sobremesa no próximo jantar de família, temos a certeza que será uma perdição! Então prove já!
Tempo Total 2 horas
Tempo de preparação 1 hora
Tempo de cozedura 1 hora
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa folhada estendida
  • 6 claras
  • 6 colheres (sopa) açúcar
  • 1/2 lata leite condensado com cacau ((200 g))
  • Raspa de 1 limão
  • Pistáchios partidos para polvilhar
Modo de preparação
  • Desenrole a massa folhada e coloque-a numa tarteira grande (cerca de 25 cm de diâmetro), mantendo por baixo o papel que a envolve. Pique o fundo com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 15 minutos. Retire do forno e deixe arrefecer um pouco.
  • Bata as claras em castelo com o açúcar e a raspa de limão. Deite na tarteira forrada com a massa e leve novamente ao forno, por cerca de 15 minutos.
  • Após o tempo indicado, desligue o forno e deixe no interior por mais 10 minutos. Desenforme, cubra com o leite condensado com cacau e polvilhe com pistácios partidos.
  • Se não encontrar leite condensado com cacau, pode usar a mesma medida de leite condensado normal e juntar 1 colher (sopa) de cacau.
Notas
Gostou desta receita? Se tiver alguma sugestão não se esqueça de comentar. Subscreva a nossa newsletter aqui e tenha acesso a mais receitas, vídeos, passatempos e dicas úteis para facilitar as refeições do seu dia-a-dia. Não se esqueça de nos seguir no Facebook, Instagram e Youtube

Gostou? Então vai querer ver estas

Rolo de carne rápido
Rolo de carne rápidoa
Receita de Rolo de carne rápido. Descubra como cozinhar a receita de Rolo de carne rápido de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
50 min
Ver Receita
Lagosta com manteiga de ervas
Lagosta com manteiga de ervasa
Receita de Lagosta com manteiga de ervas. Descubra como cozinhar Lagosta com manteiga de ervas de maneira prática com a Teleculinária!
1 hora
Ver Receita
Sopa de tomate aromatizada
Sopa de tomate aromatizadaa
Receita de Sopa de tomate aromatizada. Descubra como cozinhar a receita de Sopa de tomate aromatizada de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Bolo de bolacha delícia
Bolo de bolacha delíciaa
Receita de Bolo de bolacha delícia. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha delícia de maneira prática e deliciosa com a Telecul...
1 hora 20 min
Ver Receita
Arroz de frango com queijo
Arroz de frango com queijoa
O arroz de frango com queijo é uma opção deliciosa e reconfortante para uma refeição em família. Este prato combina a cremosidade do queijo...
1 hora
Ver Receita
Bolo de banana com amêndoa e gila
Bolo de banana com amêndoa e gilaa
Receita de Bolo de banana com amêndoa e gila. Descubra como cozinhar Bolo de banana com amêndoa e gila de maneira prática e deliciosa com a...
2 horas
Ver Receita
Salada de fruta à jamaicana
Salada de fruta à jamaicanaa
Receita de Salada de fruta à jamaicana. Descubra como cozinhar a receita de Salada de fruta à jamaicana de maneira prática e deliciosa com a...
50 min
Ver Receita
Mousse de ameixas secas com creme de frutos do bosque
Mousse de ameixas secas com creme de frutos do bosquea
Receita de Mousse de ameixas secas com creme de frutos do bosque. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de ameixas secas com creme de f...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.