Tarte mania

Sem Avaliações
Receita de Tarte mania. Descubra como cozinhar a receita de Tarte mania de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 4
Ingredientes
Ingredientes
  • 200 g sobras de peixe cozido sem pele e espinhas
  • 100 g delícias do mar
  • 150 g feijão branco de lata escorrido
  • 50 g azeitonas em rodelas
  • 1 cenoura
  • 1 alho-francês
  • 1 cebola
  • 100 g queijo ralado
  • 5 Ovos
  • 3 dl natas
  • 2 colheres (sopa) margarina
  • 1 raminho salsa picada
  • Sal e pimenta q.b.
Modo de preparação
  • Descasque a cebola e a cenoura, corte a cebola em meias luas finas e rale a cenoura. Limpe o alho francês, rejeite-lhe a parte verde, corte o resto em rodelas finas, lave-as e deixe-as escorrer.
  • Leve ao lume um tacho com a margarina, junte a cebola e deixe-a cozinhar até ficar macia. Adicione depois o alho francês e a cenoura, misture e deixe cozinhar até que toda a água evapore. Junte o peixe cozido desfiado e as delícias do mar cortadas em pedacinhos, misture, adicione a salsa picada, as rodelas de azeitona e o feijão branco escorrido, misture e rectifique o sal.
  • Ligue o forno a 180°C e divida a mistura anterior por 4 formas de alumínio. Numa tigela, bata as natas com os ovos, tempere com sal e pimenta, mexa bem e divida pelas formas. Polvilhe com o queijo ralado e leve ao forno durante cerca de 40 minutos. Retire, deixe arrefecer e sirva morno ou frio e decorado a gosto. Leve para o emprego na forma e se quiser aquecer um pouco no microondas, retire primeiro da forma

Gostou? Então vai querer ver estas

Pasta colorida com brócolos
Pasta colorida com brócolosa
Receita de Pasta colorida com brócolos. Descubra como cozinhar a receita de Pasta colorida com brócolos de maneira prática e deliciosa com a...
40 min
Ver Receita
Pão com chouriço, queijo e salva
Pão com chouriço, queijo e salvaa
Receita de Pão com chouriço, queijo e salva. Descubra como cozinhar a receita de Pão com chouriço, queijo e salva de maneira prática e delic...
2 horas
Ver Receita
Pão de bacalhau
Pão de bacalhaua
Receita de Pão de bacalhau. Descubra como cozinhar a receita de Pão de bacalhau de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas
Ver Receita
Receita fácil de Bolinhas de atum
Receita fácil de Bolinhas de atuma
Receita de Receita fácil de Bolinhas de atum. Descubra como cozinhar a receita de Receita fácil de Bolinhas de atum de maneira prática e del...
1 hora
Ver Receita
Tortilha à espanhola (robot de cozinha)
Tortilha à espanhola (robot de cozinha)a
Receita de Tortilha à espanhola (robot de cozinha). Descubra como cozinhar a receita de Tortilha à espanhola (robot de cozinha) de maneira p...
2 horas 20 min
Ver Receita
Salada de ervas variadas
Salada de ervas variadasa
Receita de Salada de ervas variadas. Descubra como cozinhar a receita de Salada de ervas variadas de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 20 min
Ver Receita
Receita de Arroz de miúdos
Receita de Arroz de miúdosa
Receita de Receita de Arroz de miúdos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de Arroz de miúdos de maneira prática e deliciosa com a T...
1 hora 40 min
Ver Receita
Pastéis de bacalhau na air fryer
Pastéis de bacalhau na air fryera
Pastéis de bacalhau na air fryer: crocantes por fora, suaves por dentro. Uma versão mais saudável, sem óleo, mantendo o sabor tradicional.
1 hora 15 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.