Tarte húmida de amêndoa
Receita de Tarte húmida de amêndoa. Descubra como cozinhar a receita de Tarte húmida de amêndoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 min min
Tempo de cozedura
1 min min
Serve: 7
Ingredientes
Ingredientes
1 embalagem massa quebrada estendida 100 g açúcar 100 g miolo de amêndoa com pele 100 g miolo de amêndoa laminado 50 g miolo de amêndoa sem pele 2 dl natas 3 Ovos 1 gema
Modo de preparação
Triture as amêndoas com e sem pele. Bata o açúcar com os ovos e a gema, até obter um creme esbranquiçado. Acrescente as natas em fio, mexendo sempre, e depois envolva a amêndoa triturada.
Forre uma tarteira média com o papel vegetal que acompanha a massa quebrada e depois coloque por cima a massa, moldando-a à tarteira. Recheie-a com o preparado de amêndoa e cubra com a amêndoa laminada.
Leve a tarte ao forno, pré-aquecido a 180ºC, durante 45 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer, desenforme e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Taças de meloa com creme de hortelãa
Receita de Taças de meloa com creme de hortelã. Descubra como cozinhar a receita de Taças de meloa com creme de hortelã de maneira prática e...
Receita de arroz de grelosa
Receita de Receita de arroz de grelos. Descubra como cozinhar a receita de Receita de arroz de grelos de maneira prática e deliciosa com a T...
Thoran de peixea
Receita de Thoran de peixe. Descubra como cozinhar a receita de Thoran de peixe de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Arroz-doce com morangos e avelãsa
Receita de Arroz-doce com morangos e avelãs. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce com morangos e avelãs de maneira prática e delic...
Carne picada com massa coradaa
Receita de Carne picada com massa corada. Descubra como cozinhar a receita de Carne picada com massa corada de maneira prática e deliciosa c...
Gambas no fornoa
Receita de Gambas no forno. Descubra como cozinhar a receita de Gambas no forno de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tarteletes de noz e sultanasa
Receita de Tarteletes de noz e sultanas. Descubra como cozinhar a receita de Tarteletes de noz e sultanas de maneira prática e deliciosa com...
Sopa da feijoadaa
Ninguém recusa uma boa sopa da feijoada, por isso, não espere mais para prepará-la em sua casa! Gostou da sugestão de receita? Para mais rec...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.