Tarte gelada de nozes
Receita de Tarte gelada de nozes. Descubra como cozinhar a receita de Tarte gelada de nozes de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
2 horas horas
Tempo de preparação
1 hora hora
Tempo de cozedura
1 hora hora
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
300 g bolachas tipo Maria 200 g queijo creme 120 g manteiga 100 g miolo de noz 4 dl natas frescas 1 lata leite condensado cozido
Modo de preparação
Triture as bolachas até ficarem em pó e deite numa tigela. Derreta a manteiga, junte à tigela e misture bem.
Deite depois numa tarteira, espalhe e pressione com uma colher de modo a forrar o fundo e as laterais. Reserve.
Numa tigela, bata bem o queijo creme com o leite condensado cozido. Noutra tigela, bata as natas em chantilly bem firme, envolva-o suavemente na mistura do leite condensado, verta na tarteira sobre a base de bolacha e alise.
Pique as nozes com uma faca, espalhe-as por cima e pressione um pouco para ficarem seguras no creme. Leve ao congelador até que o recheio fique bem firme e depois sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Bolo de bolacha com cacaua
Receita de Bolo de bolacha com cacau. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha com cacau de maneira prática e deliciosa com a Tel...
Gelado de frutos vermelhos e cocoa
Descubra como cozinhar este delicioso Gelado de frutos vermelhos e coco de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Cheesecake de lima e limãoa
Receita de Cheesecake de lima e limão. Descubra como cozinhar a receita de Cheesecake de lima e limão de maneira prática e deliciosa com a T...
Delícia de bolacha merengadaa
Não há sobremesa com bolacha que não seja uma delícia, e se a isso juntarmos leite condensado, limão e ovos torna-se ainda mais apetecível!...
Bolo de bolacha de chocolatea
Receita de Bolo de bolacha de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de bolacha de chocolate de maneira prática e deliciosa com...
Receita de mousse de chocolatea
Receita de Receita de mousse de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Receita de mousse de chocolate de maneira prática e deliciosa...
Fondue de chocolatea
Receita de Fondue de chocolate. Descubra como cozinhar a receita de Fondue de chocolate de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Panacota com doce de abóboraa
Panacota com doce de abóbora, a combinação perfeita de sabores doces e cremosos, perfeita para uma sobremesa especial. Vamos cozinhar?
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.