Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada todo o ano! Sabe sempre bem a qualquer altura. O sabor desta tarte faz-nos crescer água na boca. Simples cozinhar esta é a receita certa. Hora de provar!
Prepare a base: triture as bolachas, coloque numa tigela, junte a manteiga derretida e misture bem. Forre o interior de uma tarteira com esta massa e reserve no frio.
Prepare o recheio: parta o chocolate em pedaços e derreta-os em banho-maria ou no micro-ondas. Deite na tarteira forrada e deixe arrefecer.
Demolhe as folhas de gelatina em água fria, durante alguns minutos. Escorra-as e derreta-as no micro-ondas, sem deixar ferver. Bata as natas em chantili bem firme e envolva com o leite condensado. Depois junte a gelatina derretida, em fio, mexendo até ficar bem incorporada.
Deite o creme anterior na tarteira, sobre a camada de chocolate, e leve ao frio até solidificar. No momento de servir, corte a fruta em fatias finas e disponha-as na superfície da tarte, conforme vê na foto.