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Tarte de salmão com legumes ao vapor
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Uma refeição saudável e que todos vão adorar. Se salmão cozido já é bom, experimente com cenoura e brócolos... fica uma maravilha! Esta refeição fica pronta em 45 minutos e fará as delícias de todos aí em casa. Experimente!
Pré-aqueça o forno a 200º C. Prepare o recheio: coloque numa frigideira a cebola e os alhos, descascados e picados, e os alhos-franceses lavados e fatiados. Junte o azeite e deixe refogar durante 5 minutos. Retire e reserve.
Numa tigela, deite a farinha, os ovos, as natas e um pouco de salsa, tempere com sal e pimenta e envolva tudo muito bem até não haver grumos da farinha. Envolva com o refogado e junte o salmão cortado em cubos.
Estique a massa e forre uma tarteira. Encha com o recheio e leve ao forno durante 30 minutos, ou até ficar douradinha.
Entretanto, prepare os legumes: deite a água num tacho. Disponha as cenouras cortadas em pedaços, os brócolos em raminhos e tempere com sal. Deixe cozer durante 20 minutos. Retire a tarte do forno e sirva acompanhado com os legumes cozidos.