Tarte de requeijão com compota

Sem Avaliações
Receita de tarte de requeijão. Descubra como cozinhar Receita de tarte de requeijão de maneira prática e deliciosa com a TeleCulinária!
Tempo Total 1 hora
Tempo de preparação 30 min
Tempo de cozedura 30 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 250 g requeijão
  • 150 g açúcar
  • 50 g farinha
  • 3 iogurtes naturais
  • 3 Ovos
  • Compota q.b.
  • Manteiga para untar
  • Farinha para polvilhar
Modo de preparação
  • Numa tigela misture os ovos com o açúcar, junte os iogurtes e o requeijão e bata muito bem.
  • À parte peneire a farinha e adicione-a cuidadosamente ao preparado anterior, mexendo até ficar bem ligada.
  • Unte uma forma com manteiga, polvilhe-a com farinha e verta o preparado anterior dentro. Leve depois ao forno pré-aquecido a 170ºc cerca de 25 minutos. Retire, deixe arrefecer e cubra com compota de fruta a gosto.
Notas
Sugere quem sabe - Se preferir pode juntar fruta a gosto por cima da compota, por exemplo framboesas, morangos ou uvas.

Gostou? Então vai querer ver estas

Bacalhau com migas de broa
Bacalhau com migas de broaa
Receita de Bacalhau com migas de broa. Descubra como cozinhar a receita de Bacalhau com migas de broa de maneira prática e deliciosa com a T...
2 horas
Ver Receita
Quadrados de coco com leite condensado
Quadrados de coco com leite condensadoa
Receita de Quadrados de coco com leite condensado. Descubra como cozinhar Quadrados de coco com leite condensado de deliciosa com a Teleculi...
1 hora
Ver Receita
Tarte mousse de frutos
Tarte mousse de frutosa
Uma sobremesa de fruta que todos vão adorar experimentar. É uma receita simples de preparar com um resultado final simplesmente delicioso. U...
2 horas
Ver Receita
Estaladiços de queijo mozzarella e atum
Estaladiços de queijo mozzarella e atuma
Receita de Estaladiços de queijo mozzarella e atum. Descubra como cozinhar a receita de Estaladiços de queijo mozzarella e atum de maneira p...
40 min
Ver Receita
Bolo de morango
Bolo de morangoa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada de abril a agosto sempre que nos apetece um doce! Sabe sempre bem. Os sabores...
2 horas
Ver Receita
Empada de pota
Empada de potaa
Esta receita é tão, mas tão boa que pode e deve ser saboreada o ano inteiro! Sabe sempre bem a qualquer altura. Os sabores deste prato, faze...
1 hora 40 min
Ver Receita
Guisado de peru com feijão encarnado
Guisado de peru com feijão encarnadoa
Receita de Guisado de peru com feijão encarnado. Descubra como cozinhar a receita de Guisado de peru com feijão encarnado de maneira prática...
1 hora 30 min
Ver Receita
Bolo gelado de chocolate e suspiros
Bolo gelado de chocolate e suspirosa
Receita de Bolo gelado de chocolate e suspiros. Descubra como cozinhar a receita de Bolo gelado de chocolate e suspiros de maneira prática e...
2 horas
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.