Tarte de pêra rocha
Receita de Tarte de pêra rocha. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de pêra rocha de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
1 hora hora 40 min min
Tempo de preparação
50 min min
Tempo de cozedura
50 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
1 rolo massa quebrada estendida 5 peras 5 Ovos 1 lata leite condensado 80 g miolo de amêndoa laminado 200 ml natas 1 colher (sobremesa) essência de baunilha
Modo de preparação
Forre uma forma ou tarteira com a massa, apare os bordos e pique o fundo com um garfo.
Descasque as peras, corte-as ao meio, retire-lhes o caroço e disponha-as no fundo da forma.
Numa tigela, bata as natas com o leite condensado, os ovos e a essência de baunilha. Deite na forma, polvilhe com a amêndoa e leve ao forno, pré-aquecido a 180ºc, durante 40 minutos. Retire do forno, deixe arrefecer e sirva.
Gostou? Então vai querer ver estas
Arroz-doce minhotoa
Receita de Arroz-doce minhoto. Descubra como cozinhar a receita de Arroz-doce minhoto de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Receita fácil de Feijoada à brasileiraa
Esta receita de feijoada à brasileira é uma verdadeira delícia! Esta é uma daquelas receitas fáceis de preparar e que alimenta a família tod...
Caldeirada de camarão e coentrosa
Se ainda não experimentou este prato de peixe, não sabe o que está a perder! A uma caldeirada com camarão ninguém consegue dizer que não e c...
Pêras bêbedas com moscatela
Receita de Pêras bêbedas com moscatel. Descubra como cozinhar a receita de Pêras bêbedas com moscatel de maneira prática e deliciosa com a T...
Taça de doce de bolacha e natasa
Receita de Taça de doce de bolacha e natas. Descubra como cozinhar a receita de Taça de doce de bolacha e natas de maneira prática e delicio...
Mousse de duas coresa
Receita de Mousse de duas cores. Descubra como cozinhar a receita de Mousse de duas cores de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária...
Pastelzinho doce com damasco e requeijãoa
Receita de Pastelzinho doce com damasco e requeijão. Descubra como cozinhar a receita de Pastelzinho doce com damasco e requeijão de maneira...
Sorvete de maracujáa
Receita de Sorvete de maracujá. Descubra como cozinhar a receita de Sorvete de maracujá de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.