Não pode mesmo perder esta maravilhosa tarte de morangos com manjericão! Garantimos que fará sucesso aí por casa! Fresca, saborosa e económica Ficamos à espera do resultado!
Lave e corte os morangos. Leve um tacho ao lume com 300 g de morangos, o açúcar e a água e deixe ferver, em lume brando, durante 10 minutos. Retire, triture e deixe arrefecer. Reserve.
Coloque 150 g de morangos numa taça, adicione o leite condensado, as natas e os ovos, triture e reserve.
Estique a massa folhada e coloque-a numa forma (24 cm de diâmetro) de fundo amovível, forrada com papel vegetal. Pique a massa com um garfo e leve ao forno, pré-aquecido a 200ºC, durante 20 minutos. Retire.
Verta o preparado dos morangos e das natas sobre a tarte e leve novamente ao forno, durante 30 minutos. Retire, deixe arrefecer e desenforme.
Disponha o doce de morangos e os morangos em pedaços por cima da tarte, polvilhe com manjericão picado e leve ao frigorifico, até ao momento de servir.