Tarte de melão, meloa e melancia

Sem Avaliações
Receita de Tarte de melão, meloa e melancia. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de melão, meloa e melancia de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total 2 horas 40 min
Tempo de preparação 1 hora 20 min
Tempo de cozedura 1 hora 20 min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
  • 1 rolo massa quebrada de compra
  • 1/2 melão médio
  • 1 kg melancia
  • 200 g requeijão magro
  • 2 iogurtes naturais magros
  • 4 folhas gelatina
  • 4 colheres (sopa) mel de alfazema
  • 1 colher (sopa) raspa de limão
  • Feijão seco q.b.
Modo de preparação
  • Ligue o forno a 180° C. Forre uma forma de tarte com a massa e pique-lhe o fundo com um garfo. Cubra a massa com papel vegetal e encha a tarteira com feijão seco.
  • Leve ao forno durante 15 minutos, retire o feijão e o papel e deixe no forno mais 10 minutos. Depois retire e deixe arrefecer.
  • Coloque a gelatina a demolhar em água fria. Deite no copo do liquidificador o requeijão, o iogurte, o mel, a raspa do limão e a gelatina previamente escorrida e derretida. Bata até ficar uma mistura lisa, verta-a dentro da tarteira e leve ao frio até ficar solidificado.
  • Com a ajuda de uma colher própria, retire bolinhas de melão e de melancia coloque-as em cima do creme e sirva a tarte bem fresca e decorada a seu gosto.

Gostou? Então vai querer ver estas

Molotoff de laranja
Molotoff de laranjaa
Receita de Molotoff de laranja. Descubra como cozinhar a receita de Molotoff de laranja de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 20 min
Ver Receita
Melão com vinho do Porto
Melão com vinho do Portoa
Receita de Melão com vinho do Porto. Descubra como cozinhar a receita de Melão com vinho do Porto de maneira prática e deliciosa com a Telec...
1 hora 30 min
Ver Receita
Aletria de cortar à fatia
Aletria de cortar à fatiaa
Receita de Aletria de cortar à fatia. Descubra como cozinhar a receita de Aletria de cortar à fatia de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora
Ver Receita
Chocolate quente com especiarias
Chocolate quente com especiariasa
Receita de Chocolate quente com especiarias. Descubra como cozinhar a receita de Chocolate quente com especiarias de maneira prática e delic...
20 min
Ver Receita
Ninho de Páscoa
Ninho de Páscoaa
Receita de Ninho de Páscoa. Descubra como cozinhar a receita de Ninho de Páscoa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
2 horas 30 min
Ver Receita
Farófias receita fácil
Farófias receita fácila
A sobremesa ideal para um dia especial, Farófias, que acha? Aproveite já o dia de hoje e cozinhe esta receita fácil e saborosa!
45 min
Ver Receita
Tacinhas de maçã e canela
Tacinhas de maçã e canelaa
Receita de Tacinhas de maçã e canela. Descubra como cozinhar a receita de Tacinhas de maçã e canela de maneira prática e deliciosa com a Tel...
1 hora 10 min
Ver Receita
Charniqueiras
Charniqueirasa
Receita de Charniqueiras. Descubra como cozinhar a receita de Charniqueiras de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
1 hora 30 min
Ver Receita
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.