Para quem adora tartes, esta tarte é simplesmente um prazer delicioso. Experimente esta tarte de iogurte com frutos vermelhos! Os seus amigos ou familiares vão adorar uma fatia desta perdição. Se gosta de doces com frutos vermelhos, esta é certamente um boa escolha.
Deite os frutos vermelhos num tacho, junte o açúcar, envolva bem e leve ao lume, mexendo de vez em quando até que fique em compota. Retire do lume e deixe arrefecer.
Forre uma tarteira com a massa quebrada, apare os rebordos e pique o fundo com um garfo. Cubra com papel vegetal, encha com feijão ou grão seco e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante aproximadamente 25 minutos. Retire do forno, rejeite o feijão e o papel e reserve.
Numa tigela, bata os iogurtes com o leite condensado. Demolhe as folhas de gelatina em água, escorra-as, leve-as a derreter no micro-ondas sem deixar ferver e adicione à tigela, mexendo sempre. Numa tigela à parte, bata as natas em chantilly bem firme e envolva-as na mistura. Deite dentro da tarteira, alise e leve ao frio até solidificar. Na hora de servir, espalhe o doce que preparou por cima e decore a gosto, por exemplo com mais frutos vermelhos.