Tarte de farelo doce
Receita de Tarte de farelo doce. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de farelo doce de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Tempo Total
40 min min
Tempo de preparação
20 min min
Tempo de cozedura
20 min min
Serve: 6
Ingredientes
Ingredientes
200 g bolachas Maria 1 lata leite condensado 4 dl natas 5 folhas gelatina
Modo de preparação
Triture as bolachas até ficarem tipo pão ralado, deite metade para uma tarteira e espalhe bem.
Ponha a gelatina a demolhar em água fria durante 5 minutos, depois escorra-a, leve-a a derreter em banho-maria ou no microondas sem deixar ferver, retire e deixe arrefecer.
Numa tigela, bata as natas em chantilly bem espesso, junte o leite condensado e misture bem. Adicione a gelatina, mexa muito bem, deite sobre a bolacha na tarteira e polvilhe com o resto da bolacha. Leve ao frio até ficar solidificado e depois sirva decorado a gosto.
Gostou? Então vai querer ver estas
Porco panado na air fryera
Descubra como cozinhar a receita de Porco panado na air fryer Uma receita cheia de sabor que todos vão adorar aí em casa Um prato de Porco p...
Árvore de Natal de Caracóis Docesa
Receita de Árvore de Natal de Caracóis Doces. Descubra como cozinhar a receita de Árvore de Natal de Caracóis Doces de maneira prática e del...
Bolo de gelatinaa
Receita de Bolo de gelatina. Descubra como cozinhar a receita de Bolo de gelatina de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Sangria de natala
Receita de Sangria de natal. Descubra como cozinhar a receita de Sangria de natal de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Gelado de abacate e limaa
Receita de Gelado de abacate e lima. Descubra como cozinhar a receita de Gelado de abacate e lima de maneira prática e deliciosa com a Telec...
Batatas à inglesaa
Receita de Batatas à inglesa. Descubra como cozinhar a receita de Batatas à inglesa de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Pão-de-lóa
Receita de Pão-de-ló. Descubra como cozinhar a receita de Pão-de-ló de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Lombinhos de porco assados no fornoa
Os lombinhos de porco assados no forno constituem uma refeição rústica e deliciosa, perfeita para um jantar aconchegante em família. Esta re...
Bem-vindo ao mundo da teleculinária!
Queremos partilhar consigo todas as novidades, as melhores sugestões de receitas e
fantásticas dicas para o ajudar na cozinha.
© 2025 TELECULINÁRIA. Todos os direitos reservados.