Receita de Tarte de dois chocolates- Receita Fácil. Descubra como cozinhar a receita de Tarte de dois chocolates- Receita Fácil de maneira prática e deliciosa com a Teleculinária!
Triture as bolachas, deite-as para uma tigela, junte o leite condensado cozido e misture bem. Forre uma tarteira de fundo amovível com a mistura e leve ao congelador.
leve ao lume um tacho com as natas, deixe ferver, junte o chocolate branco partido em pedaços, desligue o lume e deixe repousar durante 10 minutos. Depois mexa bem, adicione as nozes picadas e deixe arrefecer. Deite dentro da tarteira, espalhe e leve novamente ao frio.
deite, para um tacho, o chocolate em pó, o açúcar, o leite e a manteiga e leve ao lume, mexendo sempre até começar a descolar-se do fundo do tacho. Retire, deixe arrefecer, espalhe na tarteira, sobre a mistura do chocolate branco e leve de novo ao frio até ficar firme. Desenforme antes de servir e decore a gosto.